473

Фасад Инновационного культурного центра в Первоуральске потухнет

Инновационный культурный центр впервые станет участником международной акции «Час Земли». Организаторы проекта «Всемирный фонд дикой природы» призывают своих сторонников 25 марта выключить свет и бытовые электроприборы на один час в знак неравнодушия к будущему планеты.

Погаснет подсветка самых известных зданий и исторических памятников — Эйфелевой башни, московского Кремля, Тауэрского моста в Лондоне. В этом году впервые в «Час Земли» полностью выключится фасад Инновационного культурного центра с 20:30 до 21:30.

Задача «Часа Земли – 2017» — воспитание ответственное отношение человека к природе. В преддверии основной акции в ИКЦ пройдет ряд мероприятий, приуроченных к этому событию. Сотрудники центра расскажут о том, как важно сохранять живую природу и что для этого нужно делать.

Только 24 марта в 16:00 на цокольном этаже ИКЦ пройдет специальная экскурсия по экспозиции «Музыка живописи» первоуральского художника Александра Стяжкина.

В 2009 году к акции присоединились более 70 городов России, а в 2016 году их число превысило 100.

В 16:20 на седьмом этаже состоится показ видеорепортажей, которые стали победителями конкурса «Экология сегодня». Авторы лучших работ расскажут историю созданию материалов, в основу которых легли экологические проблемы, и предложат пути их решения.

 

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила