2 699

Прокуратура прокомментировала самосожжение мужчины в Первоуральске

 

Сегодня, 24 марта около 14 час. 30 мин. в прокуратуру города Первоуральск обратился мужчина. Помощник прокурора города пригласила его пройти в кабинет для личного приема. Мужчина в кабинете сотрудника прокуратуры начал обливать стены и пол жидкостью из канистры ,предположительно бензином, при этом не высказывал никаких претензий к работе органов прокуратуры.

Как сообщает официальный сайт прокуратуры Свердловской области, произошло возгорание. Впоследствии в ходе пожара мужчина погиб, при тушении обнаружен его труп. Личность мужчина в настоящее время не установлена.

В результате пожара полностью выгорел служебный кабинет одного из сотрудников прокуратуры, другие кабинеты и помещения прокуратуры также пострадали в результате пожара, закопчены. Сотрудники прокуратуры были эвакуированы.

В настоящее время устанавливается, пострадал ли кто-либо из сотрудников органов прокуратуры. Прокуратура выясняет обстоятельства произошедшего, личность мужчины, обращался ли ранее он в органы прокуратуры. По поручению прокурора Свердловской области на место выехал его заместитель Александр Чернышев.

Комментарии 16

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила