139

«Бессмертному полку» нужны волонтеры

Фото из архива редакции

В Первоуральске началась масштабная подготовка к шествию «Бессмертного полка». Маршрут шествия остается прежним. Колонна пройдет по площади Победы, далее — по проспектам Ильича и Космонавтов, до Мемориала Славы. В этом году согласован вопрос по музыкальному сопровождению колонны. Администрация города выделит две машины с музыкальными колонками, которые отсекут участников шествия от впередиидущих на расстоянии 200-300 метров. Это требование полиции. Но как показывает практика других городов, звука от машин недостаточно.

Подробности по телефону 8-912-032-71-68, координатор «Бессмертного полка» в Первоуральске Олеся Глушкова. Звонить с 9:00 до 21:00.

— Поэтому для организации музыкального сопровождения в середине колонны необходимы волонтеры, готовые идти со своим музыкальным инструментом, — говорит координатор «Бессмертного полка» в Первоуральске Олеся Глушкова. — Если вы играете на любом музыкальном инструменте, вас очень ждут в колонне «Бессмертного полка». Гармонь, аккордеон, гитара — инструмент значения не имеет. Главное — навык и желание

Тексты песен необходимо будет распечатать самостоятельно, скачав его с сайта «Бессмертного полка» www.moypolk.ru/pervouralsk/informburo и в социальных группах:

ВКонтакте https://vk.com/moypolk_prv

В Facebook https://www.facebook.com/groups/435671379910893/

в «Одноклассниках»: https://ok.ru/group52274071208002.

Собрание всех волонтеров «Бессмертного полка» состоится в городском Совете ветеранов по адресу: улица Герцена, 3, 7 апреля в 18:00.

— Для того, чтобы мы могли раздать хотя бы небольшое количество сборников песен, обращаемся к неравнодушным жителям города, — продолжает Олеся Глушкова, — кто готов распечатать тексты песен для шествия «Бессмертного полка» пишите на почту prvip@list.ru или позвоните по телефону 8-912-032-71-68 (один сборник — порядка 20-25 листов). И еще: колонна «Бессмертного полка» будет самой большой «коробочкой». Именно поэтому мы ждем волонтеров, которые помогут нам расставлять и координировать людей. Обращаемся к предпринимателям города — необходимо изготовить 10 красных жилетов с логотипом «Бессмертного полка».

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.