240

Сколько платить — выбирай сам

Весна — время обновлений. Так хочется после долгой холодной зимы выглядеть привлекательно и свежо. Но любой, даже выверенный до мелочей, образ остается незавершенным без ювелирных украшений. Решить эту проблему вам помогут в ювелирном салоне «Рубин».

 

Сейчас, в непростое кризисное время, не каждый первоуралец может позволить себе приобрес­

ти или преподнести близкому человеку именно тот ювелирный подарок, который приглянулся.

Ювелирный салон «Рубин» проводит для своих покупателей акцию «Выбирай скидку сам»: перед тем, как приобрести украшение, покупатель может вытянуть скидку из лототрона — цифра на листочке будет суммироваться со скидкой по дисконтной карте.

Именно поэтому в ювелирных салонах «РУБИН» стартует акция «Выбирай скидку». А это значит, что при покупке ювелирного украшения  вы сами выбираете скидку, вытягивая её из лототрона. Более того, ваша счастливая скидка станет плюсом к дисконтной карте. И это еще не всё: на коллекции с драгоценными и полудрагоценными камнями действует специальная акция под названием «Красный ценник». И если вам понравились серьги или кольцо  с красным ценником, то при покупке вы получите скидку 30%.

Благодаря таким акциям  вы не только подберёте для себя украшения, но и существенно сэкономите. Самое главное — наша скидка абсолютно честная, мы не включаем ее в стоимость товара. Приходите в наши салоны и убедитесь в этом сами.

Цена на ювелирные украшения с красным ценником становится настолько привлекательной, что просто невозможно уйти без покупки.

Скидка распространяется на ювелирные украшения с полудрагоценными природными вставками — гранатами, цитринами, аметистами, хризолитами, лондон­топазами, раухтопазами, кораллами и на гарнитуры с бриллиантами.

Сейчас в моде все оттенки бордового — не только в одежде и аксессуарах, но и в ювелирных украшениях, поэтому серьги или гарнитуры с гранатами великолепно дополнят любой образ.

Если у вас есть старые украшения, вы можете обменять их на новые. Обмен золотых украшений — до 2200 рублей за грамм.

— На ювелирные украшения с гранатами у нас действует скидка по красному ценнику, — отмечает заведующая ювелирным салоном «Рубин» Наталья Поморцева. — Например, если до акции серьги с гранатами стоили 28 тысяч 56 рублей, то по красному ценнику их можно приобрести за 19 тысяч 639 рублей 20 копеек. Ваша выгода составит 8 тысяч 416 рублей 80 копеек. А это, согласитесь, очень приятная цифра.

Акция действует во всех ювелирных салонах «Рубин» по адресам: улица Ватутина, 46 (телефон 66­-85-­54 ), улица Трубников, 29 (телефон 64­-41­-41). Ювелирная мастерская — улица Ватутина, 44 (телефон 24­-81­-82).

Мастерская ювелирного салона «Рубин» оказывает населению услуги по ремонту и изготовлению ювелирных украшений. Для постоянных клиентов действуют скидки. На украшения, изготовленные в мастерской «Рубина», предоставляется пожизненная гарантия.

 

 

 

 

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.