1 275

Из первоуральской городской больницы поступают сообщения о покалеченных горожанах

31 марта 2017 года в дежурную часть полиции поступило сообщение от медсестры приемного покоя хирургии о том, что туда доставлен 37-летний местный житель с ножевым ранением брюшной полости.

Сотрудниками уголовного розыска по подозрению в совершении данного преступления установлен и задержан 25-летний неработающий ранее судимый местный житель, сообщают в пресс-службе ОМВД Первоуральска.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «з» частью 2 статьи 111 УК РФ — «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия». Подозреваемый находится под подпиской о невыезде.

1 апреля в дежурную часть поступило сообщение от врача приемного покоя хирургии о том, что к ним доставлен 46-летний неработающий местный житель с множественными переломами и ушибами, сотрясением головного мозга.

Сотрудниками уголовного розыска по подозрению в совершении данного преступления установлен и задержан 27-летний неработающий житель Алапаевска.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 111 УК РФ — «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения — подписка о невыезде.

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.