1 041

«Почему люди в Первоуральске такие злые?»

Фото Марии Хлыновой

Напомним, на прошлой неделе группа неизвестных разгромила несколько витрин и лайтбокс на улицах Ватутина и Герцена

Погром на улицах Ватутина и Герцена в ночь с 29 на 30 марта оставил неприятные последствия для владельцев некоторых помещений и рекламных носителей, находящихся на пути следования группы неизвестных.

Реклама

В частности, убытки подсчитывают в аптеке «Ваш доктор», магазинах «Эра» и «Мужские товары» — в первых двух помещениях пострадали входные группы, в «Мужских» вдребезги разбит один из профилей огромного пластикового окна. «Затронули» хулиганы и «Сбербанк», разбив одну из его дверей. Магазин DNS чудом выдержал атаку группы неизвестных — только следы на двери здания, в котором расположен центр компьютерной техники, свидетельствуют о возможном нападении на объект.

Фото Марии Хлыновой

В неравной ночной схватке пострадал и лайтбокс на улице Герцена. Владелец лайтбокса рассказал «Городским вестям», что ситуация, когда хулиганы громят рекламные конструкции — не единична.

Фото Марии Хлыновой

Никита Гизатулин, представитель компании Light City:

— Действительно, в ночь с 29 на 30 марта наш лайтбокс, установленный на улице Герцена, был сильно поврежден. Что будем делать? Надежда только на свои силы, поэтому будем восстанавливать рекламный носитель за счет компании. Убытков мы понесли на 10 000 рублей и даже больше. Я очень недоволен тем, что произошло и происходит. Мы планируем расширение сети лайтбоксов, но, если их с тем же постоянством будут ломать, мы будем нести существенные убытки. Конкретно в этом районе случай порчи имущества нашей компании не единичный, на более людных улицах мы такого не замечаем даже в темное время суток. Не могу понять, почему люди в Первоуральске такие злые. Считаю, что городу необходим пеший патруль, который бы контролировал проблемные участки в вечернее и ночное время.

 

Комментарии 2

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила