745

Коллекцию белья первоуральского дизайнера Татьяны Ершовой покажут стриптизерши

Татьяна Ершова (справа). Фото Анны Неволиной

Тоска по творчеству

Первоуральцы знают Татьяну Ершову как яркую и необычную личность. И единомышленников она выбирает себе под стать: способных удивлять и даже несколько шокировать. На этот раз эти творческие люди готовят необычное арт-фэшн-шоу «Лабиринты TRANSACTION».

Еще в декабре прошлого года Татьяна, соскучившись по модным показам, решила сделать новую коллекцию.

— Я соскучилась по творчеству, — поделилась Татьяна Ершова, — я давно хотела сделать белье. Но не банально, а с какой-то интересной темой. А тема зрела во мне давно — про море. Я же родом из Сочи, поэтому море и солнце бушуют во мне вовсю. Так стала рождаться коллекция «Каравелла».

Фото Анны Неволиной

За организацию показа взялась екатеринбургская дизайнер и художник Лени Сморагдова, а потому традиционный показ превратился в перфоманс.

В процессе работы над мероприятием к организаторам присоединилась дизайнер украшений Ксения Курочкина и организатор модных мероприятий Оксана Туз.


Взгляд внутрь банкомата

Цель этого творческого сотрудничества — поговорить о то, что происходить внутри банкомата.

— Когда мы вставляем банковскую карточку в банкомат или оплачиваем ею покупки, мы совершаем некую акцию, получая продукт, что-то для души, для счастья, — объясняет Татьяна Ершова, — то есть, покупаем свое счастье посредством этой банковской транзакции. Наше мероприятие — это заглядывание в пространство транзакций, ведь что там происходит внутри банкомата, совершенно непонятно. Акция позволит приоткрыть альков транзакции, заглянуть в интимное место банкомата, узнать, что там за кайф происходит. Обратная сторона транзакции — секс, где все обнажено и понятно. Поэтому «Лабиринты TRANSACTION» будут носить некоторый эротический оттенок.

Конечно, «заглядывать» в банкомат глазами технарей, инженеров-конструкторов участники и организаторы перфоманса не будут. Это будет взгляд творческих людей. Поэтому мероприятие будет полно аллегорий и метафор и, само собой, провокаций.


Коллекция как катализатор

С самого начала гостям мероприятия будет предложено посетить секретные комнаты: женщинам — одну, мужчинам — другую.

— В каждой комнате своя тематика. Там мы кого-то накормим, кого-то напоим, где-то, возможно, будет драка, — улыбаясь, рассказывает Татьяна Ершова.

ART FASHION SHOW «Лабиринты TRANSACTION» состоится 15 апреля в 19:00 в Уральском центре развития дизайна (г. Екатеринбург, ул. Горького, 4а).

Мероприятие рассчитано на 1-2 часа в зависимости от настроя собравшихся.

Мероприятие 18+

А после начнется показ коллекции «Каравелла», который тоже будет носить нотку провокационности. Ведь демонстрировать одежду будут не модели, а профессиональные стриптизерши.

— Коллекция станет мощным катализатором эмоций и ощущений, — подчеркивает Татьяна Ершова, — она будет привлекать своим солнечным цветом. Там будет и белье, и домашняя одежда и одежда на выход в бельевом стиле.

На протяжении всего мероприятия будут происходить разного рода неожиданности. Так, участники показа будут делать совершенно не то, что будут ожидать от них зрители, не то, к чему все привыкли.

Фото Анны Неволиной

— В ответ на эти неожиданности человек должен что-то почувствовать, как-то эмоционально отреагировать, — предупреждает Татьяна Ершова, —  в связи с этим все уйдут с мероприятия другими. У зрителей откроются новые углы зрения, произойдет какой-то внутренний всплеск. Не побоюсь сказать, но на моих мероприятиях происходят вещи, которые меняют людям жизнь. Например, один человек поменял профессию после показа, так трансформировала его тема.

 

Будет, о чем рассказать

Татьяна Ершова уверена, что «Лабиринты TRANSACTION» будет интересно посетить людям, которые живут быструю жизнь, существуют на гребне волны, которым все интересно — молодежи от 17 до 35 лет.

Еще перфоманс будет полезен сложившимся личностям лет этак до 60, которым интересно то, что делают их дети и внуки.

Фото Анны Неволиной

«Лабиринты TRANSACTION» встряхнут тех, кто устал от рутины и повседневности, кто пресытился и не знает, чем себя развлечь.

— В любом случае, будет о чем рассказать на работе, — смеется Татьяна Ершова, — похвастаться, как прошли выходные. Помните, что быть сторонними наблюдателями перфоманса никому не удастся. Все собравшиеся станут соавторами. У нас каната корабельного много, может быть, свяжем кого-то.

Комментарии 4

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила