57

«Город чемпионов» посвятит 2017 год развитию тайского бокса в Первоуральске

Организация «Первоуральск — город чемпионов» и школа тайского бокса «Боец» договорились о сотрудничестве до конца текущего года.

Обе организации приложат все усилия для создания комфортных условий развития этого вида спорта в городском округе Первоуральск.

Сотрудничество будет выражаться в постоянной поддержке клуба — это касается обновления технической базы школы, вопросов аренды помещений, информационной поддержки и организации регулярных соревнований для спортсменов.

Сейчас школа тайского бокса базируется во Дворце водных видов спорта. Начиная с этого месяца, в Первоуральске появится еще один зал — на территории ПАТП на улице Вайнера.

Первом шагом в сотрудничестве стало обновление напольного покрытия в зале — теперь вместо деревянного настила будет использоваться современный татами. В течение следующих месяцев для клуба будут закуплены новые боксерские мешки, перчатки.

Пожалуй, самой главной особенностью совместной работы станет появление бесплатных тренировок для детей с особенностями развития и детей с заболеваниями центральной нервной системы.

Планируется, что оба зала школы станут новой площадкой для проведения мероприятий организации «Город чемпионов» — здесь будут проходить мастер-классы по разным видам единоборств от известных спортсменов. Ранее такой площадкой была школа ММА «Спарта», но теперь она стала самостоятельным проектом.

 

Сейчас в Первоуральске тайский бокс преподают три специалиста, имеющие большую тренерскую практику и опыт выступлений на соревнованиях различного уровня, —Александр Волков, Александр Кисилев и Артем Бобров.

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила