205

Что будет с «Городом чемпионов»

Фото из архива редакции

9 апреля состоялась вторая встреча активистов организации «Первоуральск — город чемпионов». Более сотни первоуральцев официально вступили в ряды организации, что их ждет впереди, и как дальше будет развиваться «Город чемпионов» — на общей встрече рассказал руководитель организации Дмитрий Андреевский.

Более 50 активистов собрались на площадке ИКЦ. Это уже вторая официальная встреча всех участников организации «Первоуральск — город чемпионов». Сейчас в ней — сотня сторонников, тогда как при создании было всего четыре человека. Организация с каждым днем растет, присоединяются новые активисты, поэтому остро встал вопрос о дальнейшей судьбе «Города чемпионов».

— За полтора года мы провели почти 300 спортивных мероприятий, установили пять комплексов ГТО во дворах Первоуральска, а также удалось помочь материально 13-ти спортсменам и секциям города. Мы составили для себя план работы на следующий год, который будет еще насыщеннее предыдущего. Надеемся, что активисты нас только поддержат, и нам удастся еще громче заявить, что Первоуральск — город чемпионов, — поделился планами руководитель организации Дмитрий Андреевский.

Основная цель встречи — официально зарегистрировать каждого участника, для этого активисты организации заполнили специальные анкеты.

Организация «Первоуральск — город чемпионов» существует во многом благодаря поддержке активистов. Сейчас для вступления в ряды организации новые «чемпионы» должны будут заполнить заявку на сайте и анкеты в бумажном виде.

— Где «Город чемпионов», там я. Раньше я только принимал участие в некоторых мероприятиях, сейчас решил стать полноправным членом организации. Мне нравится, что ребята пропагандируют спорт и здоровый образ жизни, и я хочу в этом им помогать, — говорит активист Павел Сергеев.

Данные в анкетах нужны еще и для того, чтобы зарегистрировать на каждого участника именную id-карту с фотографией. Карточки будут давать их владельцам определенные привилегии. Например, активисты организации смогут получить билеты на Чемпионат мира по футболу, который пройдет в Екатеринбурге в 2018 году, и попасть в ВИП-зону большого спортивного фестиваля, который организация проведет уже этим летом. Изюминкой праздника станет концерт екатеринбургской рок-группы.

 

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила