266

В Первоуральске начали отключать отопление

Фото из архива редакции

Согласно постановлению, подписанному и.о. главы администрации Валерием Хоревым, с 10 мая началось «поэтапное прекращение циркуляции теплоносителя и перевод оборудования на летний режим работы».

Сегодня, 11 мая, начинаются опрессовки. Гидравлические испытания должны провести на сетях общей протяженностью более 500 км. На время проверки магистральных трубопроводов горячая вода будет отключена, сообщает портал pervo.ru.

Напомним, что в 2017 году СТК планирует потратить по инвестиционной программе 28 миллионов рублей: основные работы — закончить систему диспетчеризации тепловых сетей в городском округе, завершить техническое перевооружение тепловой сети от Ленина, 9 до Малышева,6 — той сети, которая в этом году доставила жителям города много проблем.

— Кроме того, на 4,5 миллиона рублей мы проведем техническое перевооружение тепловых камер и заменим арматуру, — отметил директор первоуральского филиала СТК Аркадий Спевак.

Отметим также, что в этом году Свердловская теплоснабжающая компания планирует провести благоустройство свыше 140 объектов. На эти цели выделено 10,9 млн. рублей, что на 40 процентов больше, чем в прошлом году.

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.