1 034

Горячую воду включат, холодную — отключат

Фото Анны Неволиной

Вчера первоуральцы, вернувшись с работы, были крайне огорчены отсутствием в своих квартирах горячей воды. Необходимость курсировать с кастрюлями с кипятком от кухни в ванную не входила в их планы.

Директор первоуральского филиала СТК Аркадий Спевак в телефонном разговоре пояснил «Городским вестям», что вода была отключена в связи с проведением испытаний на максимальную температуру, которые необходимо производить раз в пять лет. О том, что будет отключено горячее водоснабжение, жителей обязаны были уведомить управляющие компании. Но многие из них этого не сделали.

— О том, что будут проводится испытания мы всех предупредили месяц назад. Управляшки должны были наклеить объявления на подъезды, чтобы люди прочитали и не беспокоились, — уточнил Аркадий Фридрихович, — а то все вопросы сыплются на меня, получается, я работаю за управляшку.

Горячая вода появится у нас уже сегодня вечером. Работы по подключению уже ведутся.

Зато завтра жители нескольких улиц города останутся без холодной воды. В связи с проведением ремонтных работ «Водоканал» отключит воду по улице Ватутина в домах с 48 по 77 со всеми литерами, по улице Советской в домах с 1 по 20, а также на проспекте Космонавтов в домах 9-11, 11а, 14, 16, 20, 18, 15, 13, 17/18.

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.