246

Еще не всех поймали

Фото с сайта борское.рф

С 22 по 26 мая на территории Первоуральска проведено оперативно-профилактическое мероприятие «Должник». В связи с тем, что за эти несколько дней полицейским не удалось охватить всех должников, руководством полиции Первоуральска принято решение о продлении сроков мероприятия.

В указанный период запланировано проведение рейдовых мероприятий, в том числе с участием сотрудников ГИБДД, а также сотрудников первоуральского подразделения судебных приставов.

Таким образом, очередной этап оперативно-профилактического мероприятия «Должник» состоится в период с 30 мая по 6 июня 2017 года.

— Гражданам, злостно уклоняющимся от уплаты административных штрафов полицейские напоминают, что в соответствии с КоАП РФ административный штраф должен быть уплачен лицом, привлеченным к административной ответственности, не позднее 60 дней со дня вступления постановления о наложении штрафа в законную силу либо со дня истечения срока отсрочки или срока рассрочки, — говорит пресс-секретарь полиции Ольга Григорьева. — Кроме того, согласно действующему законодательству, срок обращения постановления к исполнению составляет 2 года, то есть в отношении должников, на которых административные штрафы наложены должностными лицами органов внутренних дел и судьями два года назад и менее, также будет решаться вопрос о привлечении к ответственности.

Важно! Информацию о наличии штрафов можно получить по адресам: Первоуральск, 3 км Московского шоссе, кабинет №13, телефон 27-04-43 (штрафы ГИБДД), а также улица Металлургов, 2, кабинет №106,
телефон 27-04-54 (штрафы, наложенные должностными лицами органов внутренних дел и судьями).

При отсутствии возможности своевременной оплаты административных штрафов, полицейские рекомендуют гражданам в индивидуальном порядке обратиться в полицию по вышеуказанным адресам и решить вопросы о предоставлении отсрочки либо рассрочки оплаты административных штрафов.

 

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила