384

Свадебный банкет на небольшой бюджет

Фото с сайта findpics.ru

Сезон свадеб открыт — счастливые пары уже планируют, где и как организуют одно из важнейших торжеств своей жизни. Мы расскажем, какие столовые Первоуральска будут рады организовать ваш праздник уже этим летом. Специально для вас — экономичные, но очень привлекательные варианты с отличным обслуживанием и очень вкусными блюдами.

Столовая на Комсомольской, 14

Наш адрес: ул. Комсомольская, 14

Телефон: +7 (3439) 66-04-60.

Стоимость банкетного меню — от 1000 до 1500 рублей/чел.

Включена аренда зала и обслуживание.

Столовая на Комсомольской приглашает будущих молодоженов и их гостей отметить свадьбу вкусно и недорого. Два банкетных зала — вместимостью на 40 и 60 человек. Там вас порадуют качественным обслуживанием и вкуснейшими блюдами.

В числе фирменных кушаний столовой — ароматная запеченная свинина, заливное из курицы, мягчайшее мясо в ореховом соусе, пироги и пирожки из хрустящего слоеного и воздушного дрожжевого теста. Все буквально тает во рту, оставляя приятное ощущение сытости от яств настоящей домашней русской кухни. Вы также можете привезти с собой любые продукты и алкоголь.

Столовая ПАТП

Наш адрес: ул. Вайнера, 20.

Телефон: 8 (3439) 66-82-08.

Средний чек банкетного меню — 1300 рублей/чел. Внимание: открыта запись на сентябрь.

Огромный зал вместительностью до 80 человек. Свежий ремонт, накидки на стулья и скатерти на столы, проектор для воспроизведения вашего свадебного видео: все это — для комфорта любимых гостей. В стоимость банкетного меню входят холодные закуски, салаты, горячее, безалкогольные напитки. По признанию самих поваров, одно из вкуснейших фирменных горячих блюд — жаркое в горшочках, но вкусно здесь все!

Огромный плюс — алкоголь вы можете принести свой, торт также свой или по желанию заказчика в столовой ПАТП испекут вкуснейшие десерты стоимостью от 700 руб./кг. Всем молодоженам — каравай в подарок.

Столовая «Уральская кухня»

Наш адрес: ул. Ватутина, 38.

Телефон: +7 (3439) 64-90-50.

Стоимость банкетного меню — от 1000 до 1400 рублей/чел.

Обслуживание и аренда зала входят в стоимость. Возможна бронь на июнь. Отличный ассортимент банкетного меню и компактный зал вместимостью до 35 человек в самом центре города — отличный тандем для пышного свадебного торжества в кругу родных и близких. В стоимость меню для одного человека входят нарезки, салаты, закуски, горячее блюдо, выпечка. С собой заказчики могут принести торт, фрукты и алкоголь — без доплат.

Меню «Уральской кухни» наверняка порадует даже гурманов: нежный и пикантный салат «Нептун» с икрой, крабовым мясом, креветками и кальмарами; сочное отбивное куриное филе, запеченное с жареными грибами под майонезом, пряная рыбка под польским соусом и свежайшая выпечка собственного приготовления — заказывайте и наслаждайтесь! Всем молодоженам — каравай в подарок.

 

Столовая «Урал»

Наш адрес: пр. Ильича, 35.

Телефон: 8 (3439) 27-13-99.

Стоимость банкетного свадебного меню — 950 рублей/чел. Обслуживание и аренда, банкетная сервировка столов зала входят в стоимость.

Два банкетных зала столовой «Урал» всегда готовы принять свадебное торжество. Если вы планируете небольшое количество гос-тей, к вашим услугам — малый зал вмес-тимостью до 30 человек. Если, наоборот, хотите позвать на праздник всех друзей и многочисленных родственников — второй зал на 150 гостей будет как нельзя кстати.

Здесь вкусно все, но особенно — фирменные блюда, которые по достоинству оценивает большинство гостей: нежнейшая буженина по-домашнему, сочный шницель по-столичному. В стоимость свадебного банкетного предложения входит горячее, два или три вида салатов, различные нарезки, горячие и холодные закуски, морс. Алкоголь и кондитерские изделия заказчики могут принести с собой. Всем молодоженам — каравай в подарок.

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.