522

Дизайнер из Первоуральска Любовь Михалёва сшила наряд для певицы Сати Казановой

Фото предоставлено Любовью Михалёвой

Уральский дизайнер Любовь Михалёва сшила платья для певицы Сати Казановой и Мисс мира-2013 среди девушек на инвалидных колясках Ксении Безугловой. Девушки приняли участие в фотосессии в сказочных нарядах.

Как рассказала E1.RU Любовь Михалёва, фотопроект она делала в тандеме с дизайнером из Москвы Дариной Зиминой. Он называется «Красота минувшего в современном прочтении, или Русская нарядная сказка сегодня». Снимали фотографы Маргарита Карева из Екатеринбурга и Дарья Билык из Шотландии.

— Костюмы, головные уборы и украшения создавались в течение нескольких месяцев специально для девушек, – рассказала Любовь Михалёва. — Они являются, по сути дела, музейными экспонатами. Фотографии мы надеемся увидеть не только на страничках у звезд, но и в глянцевых изданиях. Это очень серьезный проект, мы подошли к нему основательно и с душой, потратили много сил.

Видео в сказочных платьях девушки выложили у себя на страницах в Instagram.

Костюмы сейчас находятся в Москве, возможно, в будущем их передадут в музей, будут использовать на русских балах или в качестве лотов на благотворительных аукционах. Проект еще продолжается, в скором времени в нем снимутся и другие звезды, чьи имена пока держатся в секрете.

«Городские вести» неоднократно писали про Любовь Михалёву.

Любовь рассказывала, что ее с детства тянуло к художественному творчеству. Она даже мечтала ходить в художественную школу. Однако все ее свободное от учебы время занимали танцы. Так детская мечта и оставалась мечтой до тех пор, пока восемь лет назад Любовь не увлеклась рукоделием.

— Мне захотелось поносить яркое, массивное, броское, этническое украшение. Ничего подобного в магазинах найти не смогла. Поэтому пришлось делать его собственными руками, — рассказывает Любовь Михалева о начале своего рукодельного пути.

За эти годы из-под умелых и творческих рук мастерицы вышло множество самых разнообразных украшений на шею, браслетов, поясов, а также вышитых корсетов. Даже платье на собственную свадьбу Любовь сделала сама.

Комментарии 1

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.