599

Горячая вода на улицах Емлина, Советская, Ленина, Ватутина и проспекте Космонавтов появится в ближайшее время

Фото из архива редакции

Как сообщила «Городским вестям» начальник аварийно-диспетчерской службы УК «Дом плюс» Елена Кулешова, горячая вода до сих пор не появляется в некоторых домах города по причине аварии на теплосетях. Елена Дмитриевна также отметила, что работники теплоснабжающей компании усиленно трудятся над устранением проблемы: заместитель главного инженера по эксплуатации теплоснабжающей компании Анатолий Федотов на селекторном совещании заверил, что вопрос решится сегодня к вечеру, в крайнем случае — до обеда завтрашнего дня.

Тем временем, первоуральцы в соцсетях активно обсуждают, когда же, наконец, смогут нормально помыться — без ведер и воды из чайника.

«Копают на космонавтов, напротив пятёрочки. Сказали ещё +-2 дня воды не будет… А тут выходные, так что не раньше понедельника… Иди купайся, выходные обещают теплые», «Сказали завтра дадут горячую воду, но думаю только во вторник, т.к выходные», — пишут люди в комментариях к «водной» теме в одном из пабликов Первоуральска (орфография и пунктуация авторов сохранены — ред.).

Напомним, в ряде домов города — на проспекте Космонавтов, улицах Емлина, Советская, Ленина и Ватутина — горячей воды нет с 29-30 мая из-за опрессовок. По графику воду должны были включить 7-8 июня, но этого не произошло, так как случилась авария.

График опрессовок в Первоуральске.

 

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.