644

Первоуральский театр «Вариант» сменил адрес

Фото из архива редакции

Еще в прошлом году руководство и сотрудники театра «Вариант» решили, что будет здорово, если ДК им. Ленина, которое ныне стало «домом» первоуральских служителей Мельпомены, будет стоять не на улице Комсомольской, а на Театральной. Тем более что некогда эта улица носила именно это название.

С просьбой сменить адрес «вариантовцы» обратились в администрацию города. На торжественном праздновании 35-летия театра, которое состоялось в апреле этого года, заместитель главы Первоуральска по муниципальному управлению Дмитрий Крючков пообещал, что просьба получить новый адрес будет выполнена.

9 июня исполняющий обязанности главы администрации Валерий Хорев подписал указ о присвоении зданию ДК им. В.И. Ленина нового адреса: Российская Федерация, Свердловская область, город Первоуральск, улица Театральная, строение 1.

— Это хороший подарок театру к юбилею, — отметил заведующий бюро организации зрителя «Варианта» Вячеслав Овчинников, — отныне «Вариант» ждет зрителей на Театральной,1. Когда на здании появится новая табличка, сказать не могу — все зависит от нашего бюджета. Но она обязательно будет.

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.