50

Прочитал книгу — сними буктрейлер

Как сообщает пресс-секретарь Инновационного культурного центра Мария Попова, Инновационный культурный центр продолжает принимать работы на конкурс буктрейлеров — видеороликов, которые в произвольной форме рассказывают о книге.

Работы принимаются до 15 сентября. Присылать видео можно по адресу – ibc@ikc66.ru

Литературные произведения для создания буктрейлеров можно выбрать самостоятельно. Главное — чтобы необычная аннотация книги была увлекательной и красочной. Человек, посмотревший буктрейлер, должен захотеть прочитать произведение.
Принять участие в конкурсе может любой желающий как в команде, так и индивидуально.
Буктрейлер должен быть посвящен любой русскоязычной книге или книжной серии и может быть исполнен в любой технике.

Конкурс проходит по пяти номинациям: «Отношение к классике», «Писатель и природа — творцы всех творцов», «На языке современности», «Книга-юбиляр-2017», «Человек с человеческими возможностями» (прием работ на эту номинацию — до 1 августа).
Члены экспертной комиссии, в которую войдут писатели, режиссеры и видеооператоры, будут оценивать в роликах информативность, качество исполнения работ и оригинальность содержания.

Торжественная церемония награждения пройдет 7 октября в Инновационном культурном центре в рамках Областной акции «День чтения».
— За неделю на конкурс пришло уже несколько работ, — говорит Мария Попова, — причем, не из Первоуральска, а из Екатеринбурга, Каменск-Уральского и из Владимирской области. Мы очень ждем работ от жителей нашего города.

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила