756

В Первоуральске пьяный мужчина убил 5-летнюю девочку

Фото с сайта Riavrn.ru

В Первоуральске мужчина убил 5-летнюю девочку. Он был в состоянии алкогольного опьянения и позже сам сознался в том, что натворил.

Следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство малолетней», сообщает портал Е1.Ru.

Как рассказали E1.RU в Следственном комитете, сообщение об убийстве поступило к ним вчера, 22 июня, около 18 часов. 56-летний мужчина находился в одной квартире с 5-летней девочкой, которая приходится ему родственницей.

— Находясь в состоянии алкогольного опьянения, убил свою 5-летнюю родственницу, после чего самостоятельно сообщил об этом в правоохранительные органы, — сообщили в СКР по Свердловской области. — В настоящее время проводится осмотр места происшествия, также принимаются меры к установлению и допросу возможных свидетелей, очевидцев инцидента. Для определения давности и точной причины смерти тело девочки будет направлено для проведения судебно-медицинской экспертизы.

Мужчину направят на судебную психиатрическую экспертизу. В ближайшее время ему предъявят обвинение и заключат его под стражу. Расследование уголовного дела находится на контроле руководства следственного управления СК России по Свердловской области.

Мужчине грозит пожизненное лишение свободы.

Информацию о том, кем именно приходится ему девочка, Следственный комитет не разглашает. Известно только, что подозреваемый — не отец ребенка.

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.