648

Первоуральск отпраздновал День молодёжи

Фото Татьяны Котовой

27 июня состоялся ежегодный День молодёжи — праздник, история которого началась ещё в 1958 году в Советском Союзе и который принято праздновать в последнее воскресенье июня. Как ни странно, День молодёжи в этом году отмечался первоуральскими жителями не в выходной день, а во вторник, в парке новой культуры, но нарушение правил никак не сказалось на настроении людей, как и то, что с погодой в этот раз не повезло: едва ли не всю праздничную программу дождь лил как из ведра, и зрителям приходилось прятаться под зонтами.

Фото Татьяны Котовой

Администрация города всеми силами поддерживала дух жителей, подготовив для них интересную программу. Открывал праздник приглашённый гость Сергей Злобин, более известный как ReeL One — молодой исполнитель из Первоуральска, которому не помешал никакой ветер и дождь, чтобы разогреть толпу своими песнями: более спокойной «Независим» и взрывной «На Урале».

— Погода абсолютно не испортила праздник. Хорошие люди, хорошая поддержка. Обязательно надо будет выступить здесь снова, — сказал Сергей.

Фото Татьяны Котовой

Среди приглашенных также оказались DJ Chris White, DJ Sparx Live, DJ Rudy Soul и многие другие. Не подвели и качественные танцевальные номера творческих коллективов. А ещё каждый зритель увидел частичку фаер-шоу — опасное, но завораживающее зрелище.

Заключительной частью праздника стала дискотека под открытым небом с лучшими диджеями Первоуральска и не только.

По мнению зрителей, День молодежи в этом году удался, ведь главное — совсем не погода, главное — настроение.

Фото Татьяны Котовой

Автор текста Татьяна Котова

Комментарии 4

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.