73

«Нет границ, есть лишь препятствия»

Фото предоставлено Владимиром Куваевым.

Первоуральск присоединился к всероссийской акции «Паркур во все города». Наш город в числе других тридцати в субботу, 1 июля, выйдет на улицу, чтобы провести массовую пятичасовую встречу, посвященную паркуру.

Организатором тренировки в Первоуральске выступил активист «Города чемпионов», трейсер Владимир Куваев. Он занимается уличными видами спорта больше десяти лет. За это время изучил все городское пространство Первоуральска и Екатеринбурга, знает лучшие места для тренировок.

Паркур — это уличный вид спорта, главным принципом которого является выражение «нет границ, есть лишь препятствия, и любое препятствие можно преодолеть». Паркур — это преодоление препятствий городской среды с использованием акробатических действий.

Старт встречи намечен на 13:00, за пять часов участникам предстоит пройти пять городских площадок — площадь, стадион «Уральский трубник», парк новой культуры, Дворец водных видов спорта и площадку школы №6. Профессионалы смогут показать новичкам все, на что они способны, и показать базовые упражнения, с которых начинается путь трейсера.

Кроме того, на каждой площадке будут проходить мини-соревнования, в которых разыграют призы от партнеров тренировки — футболки от «Города чемпионов» и проекта «Быть первым», а также подарочные сертификаты в батутный парк «Пружина».

На встречу может прийти любой желающий, регистрация открыта в сообществе во «Вконтакте». Его можно найти по хэштегу #ПаркурВоВсеГорода.

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.