479

В бюджет Первоуральска снова внесены изменения

Замглавы по финансам Марина Ярославцева. Фото Ольги Хмелевой

На прошедшем 29 июня заседании думы об изменениях в бюджет рассказала замглавы администрации по экономическому развитию и финансам Марина Ярославцева.

—  В целом доходы бюджета на 2017 год увеличились на 15,5 миллиона рублей, — отметила Марина Юрьевна. — Данное увеличение произошло за счет поступления межбюджетных трансфертов.

Эти деньги планируется направить на:

— улучшение жилищных условий молодых семей — 3 млн

— поддержку малого предпринимательства — 3,5 млн

— оборудование спортивной площадки школы №2 — 6,5 млн

— строительство ФОКа в Билимбае — 1 млн

— приобретение звуковой аппаратуры для центральной клубной системы — 200 тысяч рублей.

Также, по словам Марины Ярославцевой, планируется увеличение расходов уже местного бюджета на 1,6 млн рублей, большая часть этих денег пойдет на проведение местных выборов.

— Кроме того, планируется направить 200 тысяч рублей на разработку проекта планировки и межевания объекта газоснабжения жилых домов в поселках Коуровка и Прогресс. Остальные расходы связаны с необходимостью выполнения предписаний государственных и контролирующих органов.

Депутат Владислав Изотов поинтересовался у Марины Юрьевны, хватит ли теперь выделенных денег ТИК для проведения выборов, на что получил положительный ответ.

— Насколько я помню, здесь нам очень громко заявляли о том, что дополнительных расходов на эти выборы не потребуется, — вспомнил депутат Андрей Углов. — В связи с чем мы сейчас направляем деньги?

— В итоге цифра меньше, чем была на прошлых выборах, — ответил вместо Ярославцевой Владислав Изотов. — Изначально ТИК запрашивала денег еще меньше, даже сейчас, с «добавками», сумма получается меньше, чем на прошлых выборах.

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.