630

Из унитаза на пол поплыли грибы и листочки. Видео

Фото Натальи Сысоевой

Наталья Сысоева с семьей живет в одном из домов по улице Крылова всего полтора года. За все это время никаких эксцессов в квартире Сысоевых не случалось. Наталья признает: в подъезде стоял запах канализации, у пола в ванной комнате было слышно бурление воды, это ее тревожило, но не более того. Однако вчера, 12 июля, в восемь вечера произошло неожиданное: из унитаза пошла вода. Не как это обычно бывает, вниз, а наверх, причем — прямо с грибочками и листочками, которые кто-то из соседей сверху смыл в канализацию.

— Хорошо, что я в этот момент была дома, иначе все бы затопило, — поделилась с «Городскими вестями» Наталья, — но и я не знала, что делать. Как могла, черпала воду с пола, вызвала слесарей и мужа, успокаивала испугавшихся детей.

Фото Натальи Сысоевой

По словам Натальи, когда слесарь приехал, помощь уже не требовалась — супруг Сысоевой быстро приехал и устранил потоп, проведя ряд манипуляций с трубами в подвале. Сегодня дом на Крылова еще раз навестили слесари, уже утром они посетили подвальное помещение, но что именно они там делали, Наталья не уточняла.

Фото Натальи Сысоевой

— У меня был негативный опыт обращений в управляющую компанию. Три недели назад работники «ПЖКУ Динас» якобы чистили канализацию в нашем подъезде, но результат я вчера увидела в своем санузле, — вздыхает Наталья, — я вообще сомневаюсь, что они что-то чинили тогда.

После вчерашнего инцидента Наталья написала пост в соцсетях. Его заметили не только «Городские вести», по словам Сысоевой, с ней уже пообщались журналисты одного из первоуральских телеканалов. Женщина надеется, что огласка поможет обратить внимание управляющей компании на плачевное состояние канализационной системы в доме.

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.