1 115

Первоуральцы переезжают в Екатеринбург за 700 тысяч рублей!

«Группа ЛСР» как всегда удивляет жителей городов-спутников Екатеринбурга привлекательными ценами на квартиры в новостройках. До конца июля застройщик предлагает всем покупателям уникальные условия на покупку квартиры в домах, сданных в эксплуатацию: первый взнос — всего 700 тысяч рублей и рассрочку без удорожания на остаток до 15 декабря 2017 года!

Условия акции

Если вы давно мечтали переехать жить в Екатеринбург, но не хотели годами снимать квартиру или искать крохотное жилье на вторичном рынке, успевайте купить просторную квартиру в новостройке в одном из ЖК «Группы ЛСР» до конца июля. Вы сможете начать обустройство квартиры сразу после оплаты первого взноса в размере 700 000 рублей.

В акции участвуют только введенные в эксплуатацию дома следующих жилых комплексов:

  • «Мичуринский», дома 13-16, 18-29, 30-36;
  • «Рассветный», дома 1, 2 и 4А и Б;
  • «Хрустальные ключи», дома 4А и 4Б;
  • «Флагман», дом 1.

 

ЖК «Мичуринский»

 

 

Микрорайон «Мичуринский», расположившийся в одном из наиболее активно развивающихся сегодня районов Екатеринбурга — на Широкой речке, стал удачным примером малоэтажной застройки города.

В основу проекта был заложен европейский подход к городскому жилью. Квартиры здесь придутся по вкусу любителям природы и тишины – застройщику удалось объединить городской комфорт и экологичность загородной жизни.

 

Стоимость квартир в ЖК «Мичуринский» начинается от 1,4 млн. рублей. На территории комплекса есть парковочные места, зоны отдыха, детские и спортивные площадки, образовательный центр и прогулочные аллеи.

 

ЖК «Рассветный»

Жилой комплекс «Рассветный» расположился в районе ЖБИ в границах улиц Рассветная-Сыромолотова, недалеко от самого центра Екатеринбурга. Этот многофункциональный комплекс по уровню комфорта полностью отвечает ожиданиям современных покупателей.

Неподалеку от ЖК расположились крупные торговые комплексы и продуктовые магазины – «Гулливер», «Лента», «КОР», «Кировский», «Комсомолл», а также спортивные секции, детские кружки, поликлиники, детский сад – прямо во дворе, радом и школы, и отделения ведущих уральских банков, и предприятия бытового сервиса, и многое другое.

Этот жилой комплекс можно с уверенностью назвать раем для студентов – до Юридической академии и главных корпусов Уральского федерального университета можно добраться пешком.

Квартиры продаются с чистовой отделкой – при заселении новоселам достаточно расставить только мебель. Еще один бонус – скрытые коммуникации. Все трубы отопления спрятаны в полу, что позволяет не портить внешний вид стен.

Стоимость квартир в ЖК «Рассветный» начинается от 1,6 млн. рублей.

 

ЖК «Хрустальные ключи»

В микрорайоне Компрессорный в восточной части Екатеринбурга расположился новый масштабный жилой комплекс «Хрустальные ключи» — оазис, прославившийся на всю область своими артезианскими источниками.

Жители микрорайона могут позволить себе утром выпить чашечку ароматного кофе, наслаждаясь видом на прекрасный сосновый лес, а уже через каких-то 20-30 минут быть в офисе в самом центре города. Дорога до центра проходит через Сибирский тракт – пробки здесь бывают редко.

«Хрустальные ключи» притягивает не только работающее население, это настоящий рай для молодых родителей! В микрорайоне есть детские сады и практически нет очередей, школы и множество спортивных и творческих секций. Здесь же знаменитый ФОК «Факел» и КСК «Олимп», современный кинотеатр, торговые центры и масса места для прогулок.

Стоимость квартир в ЖК «Хрустальные ключи» начинается от 1,7 млн. рублей.

 

ЖК «Флагман»

На ВИЗе в границах улиц Заводская-Надчиева Васильева-Репина расположился один из самых популярных жилых кварталов комфорт-класса «Группы ЛСР» — ЖК «Флагман». Покупатели облюбовали этот комплекс из-за его удачного расположения – до большинства крупных торговых и развлекательных центров добираться не больше 10-ти минут на машине, а до центра рукой подать.

Квартиры застройщик сдает с качественной чистовой отделкой, отдельные варианты могут похвастаться еще и практичными гардеробными. Стоимость квартир начинается от 2,9 млн. рублей.

В любом из этих жилых комплексов до 31 июля 2017 года вы можете купить квартиру по акции «Первый взнос — 700 тысяч рублей» с рассрочкой без удорожания на остаток до 15 декабря 2017г. Предложение ограничено.

Выбирайте свою квартиру прямо сейчас.

Уточняйте более подробную информацию в офисах продаж «Группы ЛСР» в Екатеринбурге  по ул. 8 Марта, 194 (вход со стороны «Южной»); ул. Карасьевская, 37.

Звоните: 8 800 200 9 216

 

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.