1 536

Кандидат в депутаты от «Единой России» Евгений Крылов отобрал манишку у сторонников справедливоросса Владислава Пунина

Владислав Пунин Фото из архива редакции

Об этом «Городским вестям» рассказали в пресс-службе регионального отделения «Справедливой России»

— Сторонники кандидата Владислава Пунина проводили субботник, когда к ним подошел Евгений Крылов. Выражения, которые он использовал, я произнести сейчас не могу, но их суть сводилась к «Что вы здесь делаете, идите отсюда вообще», — прокомментировал ситуацию представитель пресс-службы эсеров Вениамин Помазкин. — После чего он выхватил манишку из кармана у одного из агитаторов, и удалился. При этом изначально он представился сотрудником полиции.

По данному факту члены партии «Справедливая Россия» отправили заявление в отдел МВД Первоуральска. Справедливороссы хотят, чтобы кандидата от «Единой России» призвали к ответу.

— Мы не понимаем такой реакции оппонентов на партийную деятельность, и хотели бы попросить их придерживаться элементарных норм приличия и норм закона, когда они ведут свою агитационную кампанию. Мы понимаем, что то, что Евгений сделал, ему в плюс не пошло. Это, видимо, какая-то агония: сейчас буквально смотрел результаты опросов, Крылов в думу не проходит, — добавил представитель пресс-службы.

Комментарии от Евгения Крылова получить не удалось — кандидат переадресовал нас на пресс-службу регионального отделения партии. Мы отправили информационный запрос. Озвучить позицию Евгения Крылова сможем сразу после того, как получим ответ.

Комментарии 13

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.