663

Официально зарегистрированная агитационная манишка

Фото предоставлено пресс-службой ОМВД Первоуральска

Напомним, что 8 августа нам стало известно о том, что кандидат в депутаты от «Единой России» Евгений Крылов отобрал манишку у сторонников справедливоросса Владислава Пунина.

Евгений Крылов так прокомментировал свой поступок:

— 7 июля во дворе дома по адресу Прокатчиков, 6, я увидел двух человек в агитационных манишках «Справедливая Россия». Я решил проверить, законно ли ведется агитация. Документов, подтверждающих, что манишки оплачены из избирательного фонда «Справедливой России» у них не было. Я спросил, можно ли передать манишки в соответствующие органы для проверки законности агитации. Представители «Справедливой России» совершенно добровольно, без всякого давления с моей стороны, передали мне манишки для организации проверки, что может подтвердить мой знакомый, присутствовавший при разговоре. Сейчас эти манишки переданы в ТИК и в полицию с моими заявлениями о проверке законности их изготовления.

В свою очередь, оппоненты Крылова уже зарегистрировали заявление по факту действий Евгения.

— В полицию Первоуральска вечером седьмого августа поступило заявление о том, что участник выборной кампании, мужчина 1985 года рождения, сорвал с местного жителя жилетку, являющуюся официально утвержденным агитационно-политическим материалом. В настоящее время по данному обращению полиция проводит проверку, — сообщила «Городским вестям» Нина Пелевина, заместитель начальника пресс-службы в ГУ МВД России по Свердловской области.

Комментарии 2

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.