3 139

В лагере Асбеста скончался 16-летний кикбоксер из Первоуральска

Леонид Манаков

Со страниц газет и экранов телевизоров звучала его фамилия: «Кикбоксер Леонид Манаков заработал золотую медаль», «Еще одним золотым призером из Первоуральска стал Лёня Манаков», «Леонид Манаков в финальных поединках с равным по силе соперником завоевал серебряную медаль».

Вчера вечером стала известна печальная новость — в Асбесте в детском лагере во время тренировки по боевому искусству скончался кикбоксер из Первоуральска Леонид Манаков, сообщает общественная организация «Первоуральск — город чемпионов» .

Лёне было 16 лет, большую часть из своей жизни он посвятил спорту. Лёня — воспитанник детско-юношеской секции кикбоксинга, победитель и призер соревнований городского, областного и всероссийского уровней, спортсмен, подававший большие надежды.

Друзья Лёни вспоминают его, как очень доброго и отзывчивого человека. Лёня был «своим» парнем, который всегда приходил на помощь людям. С ним всегда было просто и легко дружить. Друзья запомнят его веселым и жизнерадостным.

Редакция газеты «Городские вести» выражает соболезнования родным и близким Лёни Манакова и просит неравнодушных первоуральцев оказать посильную поддержку семье спортсмена.

Прощание с Леонидом Манаковым состоится 10 августа, в четверг, в Похоронном доме (ул. Вайнера, 10а), в 15:10.

Любая сумма, перечисленная на счёт семьи, будет важна.

Карта Сбербанка папы, Ильдара Закировича В.: 4276 1600 2501 0548.

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.