223

Первый День рождения — август

Фото Анны Неволиной


Арина Аухатова, 15 августа:

— Я дружелюбная, жизнерадостная, веселая, общительная девочка. Кушать я люблю кашки, супы, сладости, например, конфетки и чупа-чупсы. Только их мне мама дает редко. Люблю танцевать и слушать музыку. Нравится читать книжку про Мишку Косолапого. Умею играть в «Ладушки». Ножками сама хожу с девяти месяцев. Говорю слова «тетя», «мама», «папа», «баба», «дядя». Люблю играть со старшим братом.

Все фото Арины здесь.


Тимофей Липатников, 5 августа:

— Люблю обниматься и целоваться — я очень ласковый и нежный мальчик. Но при этом шустрый — мне все интересно, я готов везде залезть. Ножками сам я пошел в одиннадцать месяцев. Уже умею говорить слова «мама», «папа», «баба», иногда «дядя». Аппетит у меня отменный. Мои любимые игрушки — мячики и шарики, мне нравится их катать, а потом догонять.

Все фото Тимофея здесь.


Артём Асташкин, 20 августа:

— Я веселый и жизнерадостный ребенок — весь в маму. Мои любимые игрушки — это машинки, пирамидки и мячики. Умею играть в «Ладушки» и танцевать под песню «Антошка». Кушать люблю творожочек, фруктики, кашку, а вот мясо и овощи ем без энтузиазма. Мое первое слово — «мама». Когда я его произнес, мне было месяцев десять, ей было очень приятно.

Все фото Артёма здесь.


Ирина Озорнина, 18 августа:

— Я чрезвычайно активная и общительная девочка. Назвали меня в честь бабушки. Моя любимая игрушка — плюшевая лошадка, я с ней везде хожу. Как настоящая девочка, обожаю украшения — браслеты, сережки. Как увижу, рассматриваю, перебираю. Люблю кушать творожок. Говорить умею «мама», «папа», «баба», «деда», «пока», «да», «дай». Мой любимый мультик — «Маша и медведь».

Все фото Ирины здесь.


Надежда Иванова, 1 августа:

— Имя мне мама дала в честь своей сестры — моей тети. Дома меня зовут Надюхой и ласково: Надюшка, Надюля, Дюля. Я очень люблю свою маму, бабушку и деда. На улице я собираю сухие листочки и угощаю ими всех прохожих. Да и сама пробую. Вообще, на зубок идет все, что попадает в руки. Мама ругается, когда я грызу книги или обувь. А грызть есть чем — у меня уже восемь зубов и на подходе коренные.

Все фото Надежды здесь.


Даша Цупа, 27 августа:

— Моя любимая игрушка — енотик, которого можно надеть на руку. Еще мне нравится играть машинками. Умею играть в «Ладушки», показывать «Шарики-фонарики», раскладывать пирамидку. Мультфильмами не интересуюсь, мне нравится смотреть только рекламу. Люблю играть с котом, знаю, где  у него глазки. Недавно научилась залазить на диван.

Все фото Даши здесь.


Александра Шабалина, 29 августа:

— Дома меня ласково зовут Сашуля или Булка, потому что я сладкая, как булочка, а бабушка называет меня Санка-хулиганка, потому что я очень боевая девочка, своенравная. Я люблю перебирать кубики. Грызу все подряд. Интересуюсь книгами. Мне нравится играть музыкальными игрушками. Пока я немногословна: говорю только «мама» и «папа». Зубов у меня уже восемь.

Все фото Александры здесь.


Ангелина Донарская, 25 августа:

— Я спокойная девочка, только когда устану, могу покапризничать. Имя мне выбирала мама, она всегда мечтала о дочке-ангелочке. Люблю играть со своей собакой — той-терьером Асей. Мы забираем друг у друга печенье. Говорить умею «мама», «папа», «баба» и «а-а», значит «Ася». Кушать люблю мясо, мандарины, хоть и нельзя, так что я чуть-чуть их ем. Обожаю громкую музыку.

Все фото Ангелины здесь.


Алина Левашова, 30 августа:

— Я большая непоседа, мне все интересно. Такая активная я в папу. Я умею самостоятельно ходить, собирать пирамидку, а вот разбирать ее у меня не получается. Обожаю смотреть мультфильм «Малышарики». Когда слышу песенки, начинаю хлопать в ладошки и пританцовывать. Мое первое слово — «папа». Мне очень нравится кушать баранки, печеньки и бананчики.

Все фото Алины здесь.


Маргарита Шуклина, 12 августа:

— Папа называет меня разбойницей и обезьянкой. Не даю прохода коту, который живет у нас дома — как увижу, сразу хватаю за что попадется. Засыпаю я только под рок. Говорить умею только «кака». У меня всё «кака» — каша, кот и прочее. Кушать люблю капусту — цветную и брокколи. Со старшей сестрой мы постоянно делим игрушки.

Все фото Маргариты здесь.


Варвара Ибрагимова, 7 августа:

— Я активный и коммуникабельный ребенок, но только до тех пора, пока рядом мама. Пока я с ней, я радуюсь и всем довольна. Вовсю самостоятельно хожу. Люблю играть, петь, веселиться, танцевать. Больше всего я люблю играть плюшевым  мишкой и музыкальными игрушками — микрофончиком, планшетиком. Мои любимые мультики — «Барбоскины» и «Фиксики».

Все фото Варвары здесь.

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.