439

Полиция Первоуральска проводит проверку по факту распространения недостоверной информации о розыске гражданина

Фото предоставлено пресс-службой ОМВД Первоуральска

6 сентября 2017 года на территории городского округа Первоуральск выявлен факт размещения листовки с фотографией, содержащей недостоверную информацию о розыске Андрея Анатольевича Денисенко,  1992 года рождения, якобы разыскиваемого за совершение преступления, предусмотренного частью  1 статьи 307 УК РФ — «Заведомо ложные показания свидетеля».

Не соответствующие  действительности ориентировки размещены на  стенах у подъездов в районе улиц Трубников, Школьная и Папанинцев.

Полиция Первоуральска официально опровергает информацию, как о розыске гражданина, так и о его причастности к совершению преступления, предусмотренного частью  1 статьи 307 УК РФ.

В полиции Первоуральска по факту размещения данных листовок и сведений в них содержащихся  проводится проверка, устанавливается  круг лиц, причастных  к изготовлению и  распространению недостоверной информации. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

Полиция Первоуральска обращается к гражданам, а также к сотрудникам управляющих компаний с рекомендацией об удалении данных листовок в случае их обнаружения.

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.