586

Значит, правильной дорогой иду, товарищи!

Уважаемые первоуральцы!

Всего несколько дней осталось до выборов депутатов Первоуральской городской Думы. Это время, которое каждый добросовестный кандидат должен потратить на общение со своими избирателями: доделать то, что обещал ранее, проверить, насколько качественно выполнена работа по наказам избирателей, собрать новые наказы. Но за неделю до выборов против меня развернулась настоящая информационная война — грязная, беспринципная, не имеющая ничего общего с понятием «журналистская этика». Один за другим на местных телеканалах и других подконтрольных партии власти СМИ выходят заказные сюжеты — образчики «черного пиара».

В чем причина? Начнем по порядку. Я — беспартийный. Всю жизнь был беспартийным, буду и останусь, поскольку ни одна из партий не отвечает моим жизненным принципам порядочности и справедливости. Еще в начале предвыборной кампании мне было сказано: «Если ты не снимешь свою кандидатуру с выборов добровольно, то с треском вылетишь из выборной гонки». Кто осмеливается делать подобные заявления? Только тот, кто сам себя провозгласил «серым кардиналом» первоуральской журналистики. Я — за честную, конкурентную борьбу.

В моем понимании честная борьба — это общение с избирателями напрямую, это погружение в их проблемы, это дебаты с соперником по округу, наконец. Что вижу я? Я вижу сюжеты и публикации, сделанные руками специально вызванного для этой «работы» «журналистского спецназа». Сколько стоят услуги «черных пиарщиков»? Не дороже денег, но эти деньги можно было потратить на благие дела, а не на поток информационной грязи. Мне обидно за первоуральцев, которых залетные политтехнологи считают стадом, не способным отличить правдивую подачу информации от низкопробной заказухи. Я уверен, что избиратели, посмотрев очередной сюжет на когда-то уважаемом канале, просто выключат телевизор и плюнут в сторону тех, кто уже потратил сотни тысяч рублей на «черный пиар». Нападают на тех, кто прав. Чем больше листовок, чем больше «заказухи», тем более я уверен в правильности поставленной перед собой цели. Как говорится, правильной дорогой иду, товарищи!

Меня обвинили в том, что я принадлежу к коммунальной мафии. Меня обвинили в том, что я — временщик. Да, я некоренной первоуралец. Однажды я приехал в северный город Когалым, где перед нашей командой стояла задача — построить город-сад. Мы это сделали. Этот город стал для меня родным. Потом были другие города с похожими задачами. Везде было непросто — непросто и в Первоуральске. Но я намерен довести начатое дело до конца — порядок в ЖКХ, чистая вода, благоустройство. Я не потратил ни копейки денег жителей на свою предвыборную кампанию — за каждую копейку готов отчитаться. Что значит термин «коммунальная мафия»? Да, несколько лет назад Первоуральск содрогался от коммунальных скандалов, город стонал от двойных квитанций, ресурсники трубили об огромных долгах, отопительный сезон был на грани срыва. Те люди, которые учреждали управляющие компании, затем намеренно их банкротили, оставляя в собственных карманах миллионы и отделываясь условными сроками, ушли с коммунального рынка. На рынке коммунальных услуг остались те, кто занимается этим бизнесом давно и добросовестно. Тогда, работая в команде Алексея Дронова, нам стоило больших усилий навести порядок в этой сфере. Не все еще закончено, работы хватает, но Первоуральск больше не гремит на всю область.

Мне нечего скрывать от людей. Я обошел весь наш округ, я каждый день провожу рабочие встречи во дворах. Записываю ваши наказы, отвечаю на ваши вопросы. И после этого в десятках дворов уже идут работы по благоустройству.

Я надеюсь на вашу поддержку, рассчитываю на ваше доверие 10 сентября. Надеюсь, мы сможем доказать, что никакой «черный пиар» не сможет соперничать с реальными делами.

С уважением, Геннадий Зверев.

Материал оплачен из средств избирательного фонда зарегистрированного кандидата в депутаты Первоуральской городской думы по одномандатному избирательному округу №16 Зверева Геннадия Николаевича

Комментарии 13

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.