547

Все понравилось, выиграла кружку

Фото Анны Неволиной

Первоуральцы рассказали, за кого отдали свой голос на выборах.

 

Константин Депутатов:

— По фамилиям не смотрел, обращал внимание на то, чем люди занимаются. Со спортивной школой был кандидат — за него проголосовал и за исполняющего обязанности губернатора области. В принципе, выбор устроил. А еще магнитик на холодильник выиграл.

 

Вячеслав Широков:

— По области проголосовал за Куйвашева, а по округам — за Марата Сафиуллина. Он — наш сосед, мы знаем его хорошо, для нашего двора многое сделал, поэтому и проголосовали. Повезло — выиграл блендер, а жена — блокнот.

 

Тамара Тропинчук:

— За Куйвашева и Прохорова проголосовала. Куйвашев мне нравится. Прохоров, я его шибко не знаю, но почитала. Блокнотик еще дали.

Валентина Степанова:

— Нормально голосование прошло, выиграла блокнот, но мы шли с намерением или машину, или квартиру, но нам не досталось. Культурные все, вежливые. За Шлевиса проголосовала, а область — за Ионина.

 

Галина Ковшова:

— Конечно, проголосовала за тех, за кого думала уже заранее. За Шлевиса, раз мы на Новотрубном работали, и за Дмитрия Ионина.

Любовь Истомина:

— Проголосовала за начальника цеха №5 Сергея Шлевиса и за губернатора нашего бывшего. Все нормально прошло, но кандидатов у нас было — на весь лист. Выиграла блокнот.

 

Дарья Шусовитина:

— Голосовала за Шлевиса, а в области — за Куйвашева. Все понравилось, выиграла кружку.

Комментарии 4

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.