533

«Все не по щучьему велению»

Александр Гильденмайстер. Фото из архива редакции

Еще один наш сегодняшний герой — Александр Гильденмайстер — начальник Билимбаевского СТУ и новый депутат Первоуральской городской думы. Александр Юлиусович баллотировался и прошел по практически родному округу — на территории бывшего Битимского СТУ, в который входят поселки Коновалово, Извездная, Крылосово и другие.

Главным соперником Гильденмайстера стал депутат созыва 2012-го года Денис Ярин, но бывший народный избранник набрал всего лишь 360 голосов против 745 за Александра Юлиусовича.

 

Александр Гильденмайстер:

— Конечно, приятно, что люди поддержали. Значит, все-таки что-то удалось сделать на посту начальника Билимбаевского СТУ, и люди увидели позитивное движение.

О планах я еще в размышлениях. Когда меня официально объявят депутатом, будут дальнейшие ходы. Пока эмоции переполняют.

Самое главное сейчас — я сделал шаг, чтобы посмотреть на отклик жителей Билимбаевского СТУ, и я этот отклик получил. Поддержали. Конечно, не все удается сделать то, что планировалось. Но то, что люди «за»  — значит, в своей работе мы выбрали верное направление.

Территория моего округа огромна — это бывшее битимское СТУ. На встречах, когда была предвыборная кампания, я многое узнал от жителей. Я выслушивал людей. Их наказы — программа моих действий. Главные вопросы — газификация Коновалово, Крылосово, Извездной. В Крылосово также большие проблемы с электричеством, их нужно решить. Строительство дорог — еще один вопрос, который волнует людей.

Теперь, когда выборы прошли, моя программа действий будет по этим вопросам. Непочатый край работы. Будем осмысливать и план действий вырабатывать.

Я буду очень стараться помочь людям. У меня есть желание изменить все к лучшему. Все не по щучьему велению, я понимаю, что вопросы серьезные. Нужно создать качественную программу действий на ближайшее пятилетие.

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.