879

«Я обещал изменить ситуацию»

Иван Антропов. Фото из соцсети во "ВКонтакте"

Иван Антропов, специалист отдела развития, «Уралтрубпром». Набрал 589 голосов из 2084, полученных в округе №14. Соперниками Антропова, выступившего от КПРФ, в выборной борьбе стали  Валерий Трескин, партия «Единая Россия» — 1199 голосов, и Юлия Верзакова от партии «Патриоты России» — 260 голосов.

Выборы прошли. Есть победители — их 25, есть проигравшие — их количество исчисляется почти восемью десятками. «Городские вести» поговорили с теми, кто прошел в Городскую думу нового созыва, и с теми, кто не вошел в заветные два с половиной десятка депутатов, но не теряет надежды быть избранным в следующую пятилетку.

Первый наш герой — Иван Антропов, баллотировавшийся по 14-му избирательному округу. Иван Викторович с четырех лет живет в районе Береговой и не видит перспектив развития с предыдущим (он же нынешний — ред.) депутатом. Поэтому Антропов надеялся стать народным избранником, способным изменить свой округ к лучшему.

 

Иван Антропов:

— Я в этом районе живу с самого его основания, уже 25 лет, меня все знают и отца хорошо знали, когда он был жив — он работал полицейским.

Почему я решил баллотироваться и что предложил избирателям? В районе ничего не делается, и я обещал изменить ситуацию, решив насущные вопросы жителей Береговой — реконструировать лестницы, устранить рюмочную, которая находится прямо у детского сада, открыть аптеку — в районе нет ни одной аптеки.

В думу нового созыва я не прошел, большинство голосов избирателей было отдано за действующего депутата, за время работы которого в нашем округе ничего не изменилось. Я не думаю, что и нынче он чем-то поможет. Люди проголосовали за него, потому что он баллотировался от главенствующей партии. К тому же, ему наверняка оказали поддержку коллеги — работники Новотрубного завода.

Меня поддерживали знакомые, соседи и все те люди, которые желают перемен в нашем округе. К сожалению, у меня не было финансовых возможностей для активной агитации, но к следующим выборам я планирую заручиться поддержкой предприятия, на котором работаю, и победить.

Комментарии 11

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.