933

«На Магнитке — огромные проблемы, работы для депутата — непочатый край»

Фото предоставлено Зинаидой Мусановой

Зинаида Мусанова баллотировалась в депутаты по 23-ему округу, в который входят микрорайоны Хромпик и Магнитка. Будучи заместителем директора управляющей компании «ПРП», обслуживающей дома на Хромпике, Зинаида Владимировна обещала улучшить жизнь жителей района посредством благоустройства дворов.

 

Зинаида Мусанова:

— Меня, естественно, не порадовал результат выборов. Но буду ли я баллотироваться снова — не знаю, мне нужно время, чтобы все осознать, пережить и взвесить.

Моя программа — осуществление благоустройства в микрорайонах, в которых мало что на сегодняшний день делается. Я хотела, чтобы там были детские площадки и прочее. Существует программа по благоустройству в администрации города, но нужно в нее попасть. Чтобы все получилось, нужно провести определенную работу. Мы уже, как УК, эту программу начали реализовывать на Хромпике. Но хотелось бы включить сюда не только один двор, но и чтобы в каждом дворе была благоустроена площадка, обустроено место для отдыха. Вот это была основная задача, с которой я шла.

Я думаю, что мои руки не опустятся, и в рамках управляющей компании на сегодняшний день я все, что смогу, для людей сделаю.

Надеюсь, что действующий депутат, который просидел уже десять лет и пошел еще на пятилетку, поработает, и хоть что-то сделает для жителей. Ему нужно обратить внимание на благоустройство дворов, дороги, тополя, которые в «аварийном» состоянии, и таких большинство.

23-ий округ — не только Хромпик, но и Магнитка, и проблемы везде одни и те же. Те же дороги, деревья. Очень мало секций, детям нечем заняться. На Магнитке вообще огромные проблемы — на весь поселок один магазин, нет аптеки, банкомата даже нет! К тому же, там нужно навести порядок с пешеходными переходами у школ, у дворов. Работы — непочатый край. Я собирала наказы людей, и в скором времени, я думаю, передам их действующему депутату.

Комментарии 16

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.