413

Садоводам Первоуральска снова представят урожайные сорта чёрной смородины, малины и крыжовника

Смородина «Ядрёная» радует крупными вкусными и полезными ягодами.

По многочисленным просьбам садоводов Первоуральска с 18 по 19 сентября вновь пройдёт выставка-продажа известной агрофирмы уральского региона — садовой фирмы «Виктория». Предыдущая выставка прошла с небывалым ажиотажем, и не все смогли приобрести понравившиеся саженцы. Хитом продаж стал сорт чёрной смородины «Ядрёная».

Чёрная смородина может считаться одной из главных культур на садовом участке. Ягоды десертных сортов с удовольствием могут уплетать маленькие дети, а замечательное варенье и компоты в зимний период могут стать настоящим украшением любого семейного застолья.

Новейшие сорта чёрной смородины могут позволить получить большой урожай ягод, которые имеют просто потрясающие вкусовые качества.

В первую очередь хочется выделить сорт смородины «Ядрёная». Её крепкий куст нагружен аппетитной лавиной тёмных ягод, с характерным ярким блеском, который может притягивать взгляд и удивлять соседей. Плоды крупные, не осыпаются, постепенно становятся похожими на сладкую изюмную ягоду. Одним из достоинств «ЯДРЁНОЙ» является неповторимый вкус, который для многих садоводов может считаться эталонным. Как правило, ягоды этого сорта могут съедаться прямо с куста.

Употребление смородины в свежем виде поможет укрепить стенки кровеносных сосудов, что в свою очередь поможет избежать инфаркта, а также гипертонии.. У свежих ягод содержание витамина С больше, чем у ягод, подверженных термической обработке. Дело не только в том, что этот сорт может являться кладезью всего комплекса природных витаминов, но и кладом уникальных целебных веществ, которые не просто могут оздоравливать организм, но и улучшать пищеварение, выводить из него крайне вредные шлаки, в том числе — тяжелые металлы, поскольку ягода богата пектинами.

Профессиональные садоводы могут отнести этот сорт в группу особо вкусных сортов и назвать «Ядрёную» мечтой любого садовода! Потрясающая зимостойкость дополняется устойчивостью к болезням и вредителям. Урожайный и надежный сорт!

По многочисленным просьбам первоуральских садоводов Садовая фирма «Виктория»  18 и 19 сентября в ДК ПНТЗ, ул.Ватутина,45а проводит выставку-продажу саженцев новейших культур черной смородины, малины, крыжовника и других плодово-ягодных культур.

Организаторы ждут всех садоводов за стоящими покупками!

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.