125

Битва вегана с мясоедом и «Голос для чайников»

Фото предоставлено ИКЦ

4 ноября по всей стране пройдет Всероссийская акция «Ночь искусств» под девизом «Искусство объединяет». Мероприятия на своих площадках проведут музеи, театры, выставочные залы, библиотеки. В этом году к акции присоединился Инновационный культурный центр и подготовил обширную программу.

 

Главный приз — съемка клипа

В 18:00 на главной концертной площадке ИКЦ начнется музыкально-танцевальный марафон, состоящий из нескольких блоков. Свое творчество продемонстрируют эстрадные коллективы, откроет данное направление вокально-хоровая студия «Сольвейг». Также на сцене ИКЦ свои таланты продемонстрируют танцевальные коллективы. Изюминкой вечера станет выступление танцовщиков балетной труппы «ТанцТеатр», мастерством которых восхищаются во всем мире.

Но самое интересное произойдет ближе к полуночи. На сцене ИКЦ выступят начинающие рок-группы из разных городов Свердловской области. Группам придется выложиться по полной, показать все, на что они способны — после их выступлений состоится голосование за лучший коллектив. Победитель получит главный приз — съемку клипа от кинокомпании «Гермес фильм».

На протяжении всего вечера создавать настроение будет музыкант, шоумен, ведущий «Нашего радио» Коля ROTOFF. Хэдлайнером музыкального марафона станет его проект — «Ансамбль Уральской Грусти им. Пэ Пэ Бажова».

 

Мясо или овощи?

Параллельно с музыкально-танцевальным марафоном на 0 этаже ИКЦ, в кафе, будет ждать насыщенный интерактив от проекта «Эволюция». Художник Юрий Галактионов расскажет, кто такой богатый художник и нарисует вместе с гостями гигантскую картину. Мисс-веган-Екатеринбург Екатерина Обухова, за плечами которой 7 лет вегетарианства и 3 года веганства, и ее оппонент проведут батл между мясоедами и вегетарианцами. Основатель студии «Мой голос» в Екатеринбурге, оратор и певица Ксения Чадова проведет мастер-класс «Голос для чайников» и докажет, что оратором может стать каждый.

Познавательные лекции, уникальные мастер-классы, настольные игры и еще много всего интересного ожидает посетителей «Ночи искусств» в ИКЦ. Площадка в кафе будет работать до утра.

Вход на «Ночь искусств» в Инновационном культурном центре свободный.

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.