124

Два чемпионских года

Фото Анны Неволиной

Здоровый образ жизни и спорт становятся все популярнее. Это очень способствовало повышению популярности ПГЧ в городе. Многочисленные массовые мероприятия, организация соревнований, выделение грантов спортсменам тоже немало этому помогли. Сейчас, пожалуй, об этой организации знают в Первоуральске все — что называется, от пионеров до пенсионеров.

 

Ничего подобного нет

Уже второй год 7 ноября в ДК ПНТЗ собираются активисты «Первоуральск — город чемпионов», спортсмены, которых поддерживает организация, и все, кто регулярно принимает участие в мероприятиях ПГЧ. В зале также присутствовали глава городского округа Первоуральск Валерий Хорев и заместитель министра физической культуры, спорта Свердловской области Яков Петров.

— Изначально все думали, что я хочу баллотироваться в Законодательное собрание области, я не пошел. Все думали, что я изберусь в первоуральскую городскую думу, но я не избрался. Но «Первоуральск — город чемпионов» будет работать, несмотря ни на что. Руководитель организации «Первоуральск — город чемпионов» Дмитрий Андреевский

— На взгляд министерства, это уникальная организация, в Свердловской области ничего подобного пока нет. Но нам бы хотелось, чтобы Первоуральск подал пример, и в других муниципалитетах тоже создавались подобные общественные организации, которые пропагандируют физическую культуру и спорт через мастер-классы, тренировки с чемпионами, — отметил замминистра.

Огромный городской проект

В этом году в именинной программе «Движения жизни» организаторы постарались объединить спорт и танец. Спортсмены и их помощники, танцевальная студия ЮS и Kurilenko dance studio, рассказали о разных видах спорта в творческих номерах.

Лучшим юным спортсменам и их наставникам были вручены благодарственные письма и гранты от ПГЧ.

— Сегодня «Первоуральск — город чемпионов» — это огромный городской проект. У нас уже более 300 активистов, есть рабочая команда, интересные мероприятия. Цели на будущий год — создание своего канала на Ютуб, мы учредили спортивную страницу — это первый шаг в создании спортивного вестника Первоуральска, — поделился планами руководитель организации «Первоуральск – город чемпионов» Дмитрий Андреевский.

 

Активисты «Первоуральск — город чемпионов» щедры на поздравления в адрес любимой общественной организации.

 

Максим Коркунов:

Фото со странички Максима Коркунова во «ВКонтакте»

— Желаю нашей организации «Первоуральск — город чемпионов» передавать тот драйв, те положительные эмоции, которые она зародила в нас, другим жителям нашего города. И, как следствие, мы озарим своей идеей и добрым посылом все города России.

 

Михаил Тарасов:

— «ПГЧ» — моя вторая семья. Я очень рад, что мне удалось стать частью этой команды. Хочется пожелать нашей организации вдохновения, большего движения, новых проектов, свежих лиц. Пусть все, что делает ПГЧ, выходит на вселенские масштабы, пусть о наших мероприятиях знают во всей стране. Я желаю движению «Первоуральск — город чемпионов» славы и признания.

 

Валентина Астахова:

Фото со странички Валентины Астаховой во «ВКонтакте»

—Моя любимая и самая лучшая организация, хочется поздравить тебя от всей души с Днем рождения! Без тебя я уже не представляю своей жизни. Хочется пожелать, конечно же, здоровья каждому активисту.  Пусть как можно больше именитых спортсменов появляется именно в Первоуральске, а мы этому будем всячески способствовать.

 

Иван Зыков:

— Желаю имениннику работать во всех направлениях, а точнее — со всеми видами спорта. Привлекать больше людей среднего возраста, тех, которые уже не дети, но еще не пенсионеры. Устраивать мероприятия большего масштаба, чтобы не только первоуральцы участвовали, но и люди со всей области. А я просто буду помогать «Городу Чемпионов».

 

Максим Салимзянов:

— Желаю нашей любимой организации «Первоуральск — город чемпионов» не сбавлять оборотов — делать еще больше интересных, современных и, конечно, спортивных мероприятий. Все жители города прекрасно видят, какая работа проделывается для вовлечения людей в спорт, физкультуру и активный образ жизни. Самое главное, что это движение находит положительный отклик, а это значит, что все делается не зря. Я уверен, что все ваши цели и планы будут достигнуты, потому что вы — «Город чемпионов»!

 

Арина Гниденко:

— Любимая моя организация, я считаю, что вклад, который вносит «Первоуральск — город чемпионов» в развитие города, очень важен. Поэтому желаю побольше активных ребят, нескончаемой фантазии и все всегда успевать!

 

Антон Баталов:

— Два года исполнилось «Первоуральск — город чемпионов», организации, которая собирает невероятное количество восхищенных эпитетов со всех сторон, организации, которая два года выводит спорт на новый уровень, организации, которая два года показывает, что Первоуральск — не маленький серый город с хмурыми человечками, а город волевых людей, готовых побеждать. Это организация, которой два года гордятся, которую любят и чтят.
Хотелось бы пожелать, чтобы в следующем году все те люди, кто надел футболки «Город чемпионов», добились своих спортивных высот, а те, кто не занимался спортом, обязательно открыл для себя наиболее интересный вид и начал связывать свою жизнь с ним. А также хотелось бы пожелать, чтобы проект стал еще более масштабным, с филиалами в других городах, потому что именно такие проекты воодушевляют и дают сил двигаться в будущее, и прививают правильную идеологию с детства. Ну, а «Город чемпионов» — уже не просто организация, это часть идеологии Первоуральска.

 

Лиза Терехина:

—  Любимая организация, «Первоуральск — город чемпионов», за этот год прошло очень много классных мероприятий, вы стали частью моей жизни, всех очень люблю. Хочу пожелать, чтобы и дальше организация также развивалась, было побольше таких же масштабных мероприятий.

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.