83

Немного «Чуда» для вас

Фото предоставлено ИКЦ

2 декабря посетители Инновационного культурного центра увидят хореографический спектакль «Чудо» от «Балетной труппы «ТанцТеатр».

«ТанцТеатр» стал частью ИКЦ — фактически это означает, что в Первоуральске теперь — два профессиональных театра.

Детский танцевальный спектакль «Чудо» придумал венгерский хореограф Аттила Гергейи.  В сказке он соединил танец и слово, чтобы как можно дольше поддерживать интерес юного зрителя.

Музыка, специально созданная к этому спектаклю, фантастические визуальные эффекты и, конечно, удивительные артисты поведут юных зрителей в страну под названием «Чудо».

Фото предоставлено ИКЦ

«Чудо» — это спектакль-путешествие в мир, о котором мечтает каждый ребенок. Маленький зритель попадает в царство чудес, где много радости, красоты, загадок.

Чтобы познакомить как можно больше юных зрителей с новым спектаклем, ИКЦ подарил около двухсот билетов «Центру социальной помощи семье и детям «Росинка», просветительскому центру «Семья», «Социально-реабилитационному центру для несовершеннолетних города Первоуральска» и семьям, находящимся в трудной жизненной ситуации.

«ТанцТеатр» многократно принимал участие в международных фестивалях, в том числе — в Португалии, Испании, Франции, Швейцарии, Италии и США. «ТанцТеатром» восхищаются во всем мире, европейские балетмейстеры считают честью сотрудничество с ним.

Премьера спектакля «Чудо» состоится 2 декабря в 11:00 и 13:00.

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.