611

Даже не представляю, как без него

Фото Анны Неволиной

Вчера Владимир Путин заявил о своем желании в очередной раз стать кандидатом в президенты, выборы которого пройдут в марте следующего года. «Городские вести» вышли на улицы города, чтобы узнать, как относятся первоуральцы к этому событию.

 

Фото Анны Неволиной

Путин — молодец

Любовь Маркова, домохозяйка:

— Я отслеживала процесс выдвижения кандидатов на пост президента. Потому что достойной кандидатуры, кроме Владимира Путина, у нас в России нет. Он молодец, умница. Терпения ему, здоровья, чтобы он тянул нашу страну, чтобы мы были великой державой и ходили под своим флагом.

Фото Анны Неволиной

Я его обожаю

Валерия Иванова, пенсионерка:

— Я всегда слежу за политической ситуацией. Я почитательница Владимира Путина, обожаю его, слежу за ним с самого начала его карьеры. Я очень переживала, что он не выставил свою кандидатуру. Даже не представляла, как без него. Мы пережили 90-е годы, мы знаем, помним, как это было все страшно. А (Владимир – ред.) Путин столько всего за это время построил, столько всего сделал, восстановил страну. Молодежь говорит, что это просто слова. Им не понять. Я все думала, кто еще может так держать страну. Переживала, кого же мы будем выбирать. У нас такая страна: один строит — другой разрушает, безответственные какие-то люди. Нам нужна сильная рука. Я рада, Владимир Путин будет баллотироваться. Нам теперь есть кого выбирать.

Фото Анны Неволиной

Страна на правильном пути

Ольга Василенок, пенсионерка:

— Не следила за выдвижением кандидатов в президенты. О том, что Владимир Путин будет баллотироваться, узнала в новостях. Рада этому. Потому что все его любят, хороший президент, Россию по правильному пути ведет. Что конкретно нравится? Даже не знаю, я в политику сильно не вникаю. Но смотрю Рен-ТВ, там рассказывают, какую политику он ведет, все правильно. Сами знаете, что при (Владимире – ред.) Путине мы стали жить не так, как при других президентах. По себе заметила, что стала жить лучше.

Фото Анны Неволиной

Все для детей

Елена Савыкова, домохозяйка:

— Мы ждали, когда Владимир Путин будет баллотироваться в президенты. Считаю, что это правильно. Других достойных кандидатов нет. Кого выбирать? Он лучше, чем кто-то еще. Мне нравится, что он в плане детей делает, например, закон о материнском капитале, выплаты на каждого ребенка по 10 тысяч.

Фото Анны Неволиной

Толковый кандидат

Евгений Елькин, пенсионер:

— Конечно, я знаю, что Владимир Путин будет баллотироваться в президенты. Сильно не переживал, будет или нет. Только боялся, что Собчак пройдет. А Путин — кандидат, от которого будет толк, это хороший вариант. У него есть опыт управления страной.

Фото Анны Неволиной

Нормальный кандидат

Роман Аникин, пенсионер:

— Пристально за процессом выдвижения кандидатов в президенты не слежу. Но знаю, что Владимир Путин будет баллотироваться — услышал в новостях. Выдвинулся — и хорошо. Пусть. Главное, чтобы не такие как (Михаил – ред.) Горбачев, который страну развалил, или (Борис – ред.) Ельцин, который пьяным появлялся. Потому что (Владимир – ред.) Путин — он ничего мужик. Нормальный кандидат, серьезный, обстоятельный, солидный.

Фото Анны Неволиной

Обеими руками «за»

Геннадий Назыров, пенсионер:

— Да, слышал, что Владимир Путин будет баллотироваться еще на один срок. Было понятно с самого начала, что он сделает это. Я обеими руками «за». Из всех существующих политиков в нашей стране — это самый оптимальный вариант, другого нет. По сравнению с 90-ми стало жить намного лучше, стабильности стало больше. Я живу неплохо, но хотелось бы лучше.

Фото Анны Неволиной

Доверия к правлению

Егор Климов, предприниматель:

— Я был уверен, что Владимир Путин выдвинется в кандидаты в президенты. Потому что он еще молодой. Мне кажется, его все равно выберут, независимо от того, честные будут выборы или нет. Потому что у нас народ не знает, за кого больше голосовать. Сам я абсолютно нейтрально отношусь к выдвижению Владимира Путина, потому как политикой не интересуюсь, так только поверхностно, без эмоций. Будет спокойнее, если снова его выберут. Потому что от нового человека не понятно, чего ожидать. Может быть, будет только хуже. Владимир Путин уже давно правит нашей страной, ему многие доверяют.

Комментарии 12

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.