341

Управляющая компания выплатила первоуральцу ущерб за поврежденное снегом авто

Под слоем снега — пробитое заднее стекло, которое выдавило в салон. Фото из архива редакции

21 февраля 2017 года стало для Дмитрия Логинова буквально вторым Днем рождения. Мужчина приехал на обед домой, и, не успев припарковать автомобиль, почувствовал сильный удар сверху. Крышу авто погнуло, заднее стекло буквально влетело в салон вместе с внушительной массой снега.

— У нас в прошлом году уже был похожий случай: сорвало ограждение на крыше, но тогда никто не пострадал. Сейчас же, видимо, снегу ничего не помешало съехать и упасть на машину, — рассказывал тогда Дмитрий.

Мужчина перепарковал авто подальше от здания вовремя — через несколько минут с крыши упала еще одна снежная глыба. Сразу после этого на улице появились и другие автолюбители — начали переставлять автомобили на безопасное от домов расстояние.

Фото из архива редакции

Дмитрий прямо на месте события вызвал дежурного участкового и представителей управляющей компании «ЕРЦ».

Позже эксперты оценили ущерб, нанесенный снегом автомобилю. Сумма была внушительная, поэтому Логинов обратился в управляющую компанию с предложением урегулировать конфликт в досудебном порядке. В «ЕРЦ» пошли навстречу и выплатили Дмитрию Логинову стоимость восстановления автомобиля.

Сейчас в доме по Чкалова, 37, где произошло «нападение» снега на автомобиль, делают капитальный ремонт. После того, как рабочие заменят кровлю, они должны будут установить прочные ограждения, которые удержат снежные «порывы».

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.