605

Миллион в подарок на Новый год

Фото с сайта golden-island.net

Первоуралец Сергей Зиновьев (фамилия героя изменена по его просьбе — ред.) сорвал куш в акции от известного российского банка. Суть акции в том, что те, у кого подключена бонусная программа, могут принять участие в специальной игре. Главный приз — миллион бонусов, его и выиграл житель Первоуральска.

Сергей играл не впервые, но всегда получал в подарок небольшие призы — кэшбек на карту или скидки в магазинах-партнерах акции. Миллион стал для мужчины приятной неожиданностью.

— Когда я увидел на экране 1000000, не поверил. Подошел к жене, говорю: «Давай посчитаем нули». Раз считаем, два. Шесть нулей. Супруга не поверила, говорит «Сереж, хватит шутить», — вспоминает мужчина. — Я и сам не понимал, правда это или нет.

Уже после новогодних праздников, когда Сергею позвонили сотрудники банка и поздравили с выигрышем, он поверил.

— Я теперь шучу, что каждый вечер засыпаю с миллионером, — смеется жена Сергея Мария.

Пара уже знает, как потратить часть бонусов, которые получит уже в конце месяца. Получить миллион живыми деньгами нельзя, но реализовать их у партнеров игры можно.

— Мы хотим съездить отдохнуть, благо, на бонусы можно купить путевки. Кроме того, обновим бытовую технику. Конечно, потратим не миллион. Куда деть остатки, еще не решили, но, думаем, справимся, — говорят Сергей и Мария.

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.