410

Управляющая компания «Губерния» пропала, но обещает вернуться

Фото Анны Неволиной

Управляющая компания «Губерния», обслуживающая почти 70 домов в Первоуральске, перестала работать в середине января. Именно тогда клиенты УК не смогли попасть в офис на улице Трубников — двери помещения были закрыты. Звонки в «Губернию» тоже не увенчались успехом — по основному телефону людям никто не ответил. Возможно, номер вообще отключили, потому что даже соединения с ним нет — гудки не идут, звонок сразу срывается.

Первоуральцы заволновались. Обратились в СМИ и написали в городском паблике во ВКонтакте.

 

 

Люди не знают, куда обращаться в случае аварии и оплачивать ли исправно поступающие квитанции от пропавшей управляющей компании.

Чтобы ответить на этот вопрос, мы обратились в офис УК «Губерния» в Екатеринбурге.

— «Губерния» не закрыта, просто офис в другое место будут переносить. Буквально сегодня-завтра будет известен новый адрес. Пока звоните на сотовый номер, который заканчивается на 00-90, — ответил нам специалист екатеринбургского представительства.

Нам удалось связаться с аварийной службой УК «Губерния» по указанному номеру. По телефону нам ответили, что офис не работает. Информация об открытии в другом месте не подтвердилась.

— Поувольнялись все, — ответил мужчина на том конце провода. — Если у вас есть вопросы по оплате, обращайтесь в ЕРЦ. Если что-то случилось в доме, говорите, аварийная служба пока работает.

Сейчас на дверях офиса управляющей компании висит объявление о приостановке работ по техническим причинам. Фото Анны Неволиной

В свою очередь, специалисты первоуральской администрации советуют, пока не решится вопрос с «Губернией», обращаться по телефону 112. Это номер единой диспетчерской службы Первоуральска.

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.