348

«МАКСИМУМ», необходимый успешному человеку!

Сегодня фитнес-индустрия не стоит на месте. И в условиях высокой конкуренции необходимо производить качественный продукт, то есть обеспечить профессиональный тренинг и комфортные условия для занятий за приемлемую цену. Поэтому в тренажерном зале фитнес-центра «Максимум» обновление. Все старые тренажеры ушли в утиль, теперь на их месте заманчиво красуется современное оборудование.

 

Всегда готовы помочь

Новое оборудование — высокотехнологично, улучшена динамика и биомеханика тренажеров. Мягкий и плавный ход полностью исключает возможность травм. На каждом тренажере — инструкция. И теперь даже новичок сможет разобраться и самостоятельно заниматься в зале. А если кто-то захочет в сжатые сроки достичь поставленной цели, не навредив здоровью, то обязательно нужен персональный тренер. В фитнес-центре «Максимум» тренер — это не просто спортсмен, это высококвалифицированный специалист в области фитнеса и здорового образа жизни. Он составит индивидуальную программу эффективных тренировок, проконсультирует по рациональному питанию — в зависимости от вашего состояния здоровья и физической подготовки, возраста и пищевых привычек, отследит точность выполнения упражнений. Работники фитнес-центра «Максимум» всегда позитивны и готовы помочь

Фитнес-центр «Максимум» — это три замечательных зала, снабженные централизованной системой вентиляции и кондиционирования воздуха с системой «климат-контроля», что очень важно при организации тренировочного процесса. Кардиозал оснащен профессиональными электро-беговыми дорожками, эллипсоидами и степпером А в соседнем зале представлены все виды групповых программ — от аэробики, степа, йоги, пилатеса, до специальных программ — это кроссфит, стрип-пластика, секретный фитнес для женщин.

То, что нужно

Отдельно стоит сказать о спа-процедурах, цель которых — оздоровление и релаксация всего организма. Например, фитосауна под названием «кедровая бочка» поможет в борьбе с лишним весом, выведет шлаки и токсины из организма и подстегнет иммунитет в борьбе с простудными и другими заболеваниями. А разные виды массажа способствуют расслаблению и помогают избавиться от целлюлита.

В уютном фитнес-баре посетители могут восстановить силы после тренировки — заказать вкусные коктейли, выпить свежего сока, а также приобрести спортивное питание. В фитнес-центре «МАКСИМУМ» заинтересованы, чтобы клиенты — люди любого возраста и физической подготовки — следили за своим здоровьем в атмосфере индивидуального обслуживания, профессиональной поддержки и доверительного отношения.

КРАСОТА, ЗДОРОВЬЕ, УСПЕХ, РАДОСТЬ ОБЩЕНИЯ И СПОРТ — это фитнес-центр «МАКСИМУМ» — тот максимум, который необходим сегодня здоровому, активному, а значит, и успешному человеку!

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.