88

Важно показывать детям пример

Роман Набиуллин провел тренировку с учениками лицея №21. Фото предоставлено организацией "Первоуральск - город чемпионов"

Экс-защитник футбольного клуба «Урал» Роман Набиуллин — один из тех, кто на собственном примере доказывает, что, родившись в небольшом городе, можно стать талантливым спортсменом.

7 февраля Роман тренировал учеников лицея №21, в котором когда-то учился сам.

Тренировку с чемпионом организовала общественная организация «Первоуральск — город чемпионов».

Мы пригласили именитого футболиста, который родился в нашем городе. Это уже не первая тренировка с чемпионом, которую мы организуем, но Роман — первоуралец и, мы надеемся, ребята вдохновятся этой встречей и поймут, что пробиться в большой спорт может каждыйруководитель общественной организации «Первоуральск — город чемпионов» Дмитрий Андреевский

Сначала разминка, а после — игра. Именно так проходит обычный урок физкультуры в первоуральском лицее. Правда, сегодня забивали мячи в ворота ребята вместе с экс-защитником футбольного клуба «Урал» Романом Набиуллиным.

Юные первоуральцы не жалеют сил на тренировке, в попытке забить гол звезде ребята выкладываются на все сто.

Делали разные упражнения, играли в футбол. Понравилось работать с Романом, он — профессионал, он учился в нашем лицее и стал крутым футболистом. Думаю, в следующем году пойду куда-нибудь тренироваться, попробую свои силы.участник тренировки Дмитрий Голомыстов

После игры ребята задают своему тренеру вопросы, а тот с удовольствием на них отвечает. Эта тренировка пошла ребятам на пользу, ведь футболист дал дельные советы лицеистам. Сейчас Роман тренирует детей в российском филиале английской футбольной школы First Football School. Стоит отметить, что он прошел стажировку в голландском футбольном клубе Ajax (Аякс) и имеет тренерскую лицензию Российского футбольного союза.

Неважно, где вы родились, можно добиться успеха, главное, чтобы было желание. Мы с ребятами выполнили стандартные, базовые упражнения с элементами футбола. Прошло все здорово, у ребят горели глаза, мне тоже было приятно работать с ними. В мое время тоже была такая встреча с известным футболистом, он рассказал свою историю, я вдохновился. Надеюсь, мне удалось сделать то же самое. Важно проводить такие встречи и показывать детям пример.Роман Набиуллин.
Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.