190

Зал отремонтировали, стадион — на очереди

Руководитель организации "Первоуральск - город чемпионов" Дмитрий Андреевский отмечает, что останавливаться только на ремонте спортзала общественники не собираются. Фото предоставлено организацией "Первоуральск - город чемпионов"

Капитального ремонта в спортивном зале школы №28 не было с 80-х годов. Последний учебный год проводить уроки физкультуры здесь было опасно для жизни. В сентябре 2017 года общественная организация «Первоуральск — город чемпионов» провела глобальный ремонт в школьном спортивном зале.

Но на этом общественники не остановились и продолжили преобразовывать зал.

Мы доделали ремонт, поставили шведские стенки — старые были снесены в сентябрьском ремонте, потому что не подлежали восстановлению и были опасны для жизни и здоровья детей. Установили специальные сетки на окна, чтобы защитить их от удара мячей, сделали кольцо для игры в баскетбол. Я сам являюсь выпускником школы №28, и мы плодотворно сотрудничаем с этой школой с начала работы нашей организациируководитель общественного движения «Первоуральск — город чемпионов» Дмитрий Андреевский.

Школа №28 — одна из первых, кто провел у себя на площадке мероприятия организации «Первоуральск — город чемпионов», ученики этой школы первыми сдали комплекс ГТО. Поэтому активисты не смогли оставить школу без спорта. В планах общественников — привести в порядок и школьный стадион: покрасить ворота, турники, сделать удобные беговые дорожки.

Комментарии 2

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.