310

День влюбленных на любой бюджет

Фото с сайта 1zoom.ru

День всех влюбленных не за горами — совсем скоро в некоторых первоуральских школах появится традиционная праздничная почта, и подростки смогут признаться друг другу в первых чувствах. Что касается взрослых, здесь фантазия может уйти далеко за пределы дарения стандартных валентинок. «Городские вести» собрали для вас разные идеи празднования Дня Святого Валентина. Главное — желание сделать приятное любимому человеку. Неважно, сколько у вас денег, пользуйтесь нашими советами и включайте фантазию.


День Святого Валентина на 500 рублей

Фото с сайта 1zoom.ru

Что нужно для бюджетного праздника? Конечно, цветы. В вашем случае — один цветок или букетик из трех. На оставшиеся 200-400 рублей можно купить сладости. Отличный вариант — упаковка пирожных.

Если ваша девушка не любит сладкое (или диета, куда же без нее), но ей нужны зрелища, посетите кинотеатр. Билет в кино на 2D в первоуральских кинотеатрах стоит 200 рублей, 3D обойдется в 250 рублей. На двоих получится как раз та самая сумма в 500 рублей.

Еще один вариант — поход в парк! Даже зимой вам будет тепло в компании добродушных пушистиков из Хаски-парка. Входной билет стоит 100 рублей за человека. Кроме того, в парке можно посетить мини-зоопарк — вход для взрослых здесь стоит 125 рублей, детский билет — 60 рублей.

Ваша пара — любители активного отдыха? Если у вас есть коньки, вам придется потратиться только на вход на каток в Ледовом дворце. Взрослый билет — 200 рублей.


День Святого Валентина на 1000 рублей

Фото с сайта wedding-decoration.spb.ru

Вы можете позволить себе значительно больше. Вместо цветка — целый букет. В Первоуральске есть множество торговых точек, где несколько десятков недлинных роз можно приобрести меньше, чем за 500 рублей.

На оставшиеся деньги можно заказать сет роллов или большой торт.

Еще один отличный вариант — небольшое серебряное украшение. На 1000 рублей вы можете купить даже комплект простых сережек.

Прекрасная альтернатива серьгам, еде и цветам — хотя, возможно, и дополнение к перечисленному — билеты в театр. На ваш вкус вы можете выбрать местный «Вариант» или приобрести билеты в екатеринбургские театры или филармонию.


День Святого Валентина за 2000 рублей

Фото с сайта imhotour.ru

Традиционно рекомендуем не забывать про цветы. А на оставшиеся деньги вы можете позволить себе пригласить девушку в кафе или ресторан. При разумном подходе к тратам небольшая сумма останется и на памятный сувенир. Это может быть недорогая мягкая игрушка, серебряная подвеска или колечко.

Прекрасный вариант — небесный фонарик. Стоит дешево. Волна популярности фонариков спала, и сейчас это — снова актуальный способ заявить о своих чувствах или закрепить их «на небесах». Пусть и фигурально выражаясь.

Если ваша девушка — любитель практичных подарков, двух тысяч вполне хватит на подарочные сертификаты. В магазин парфюмерии, косметики, бытовой техники.

Кроме того, за 2000 рублей во многих салонах Первоуральска можно приобрести один сеанс шоколадного обертывания. Порадуйте свою половину необычным подарком.

И, наконец, последний вариант — фотосессия. Час работы фотографа будет стоить от 1000 рублей. Если не заказывать съемку в фотостудии, денег хватит не только на базовую съемку, но и обработку, и даже распечатку нескольких фото.


День Святого Валентина за 3000 рублей и более

Фото с сайта fotostrana.ru

Тем, кто располагает такой суммой, можно разгуляться на славу. Вы можете воспользоваться всеми советами, данными выше, и составить из наших идей целый день, полный сюрпризов и приятностей.

Если же потратить три тысячи вы хотите разом, отправьтесь в Екатеринбург! Здесь есть масса вариантов — это и всевозможные квесты, и поход в разного уровня кафе и рестораны, и прогулка на лошадях (кстати, такие предложения есть и в Первоуральске), и посещение обзорной площадки на «Высоцком».

Если же вы со своей второй половинкой встречаетесь недолго, смените обстановку, уйдите от привычных посиделок в кафе и прогулок на улице. Снимите квартиру или коттедж на сутки. Трех тысяч на коттедж не хватит, придется добавить, а вот квартира в Первоуральске вполне подойдет.

Главное 14-го февраля, как и в любой другой день — провести его с действительно любимым человеком!

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.