4 октября в Первоуральске убит 29-летний посетитель клуба «Индиго»

В ночь с 3 на 4 октября рядом с ТРЦ «Строитель» был убит посетитель клуба «Индиго» Андрей Матюк, 29 лет.

По словам помощника прокурора Первоуральска Игоря Карпова, тело молодого человека с признаками насильственной смерти было обнаружено с северной стороны развлекательного центра. Прокуратура возбудила уголовное дело по статье 111 ч. 4 «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Следственная группа довольно быстро установила, кто виноват в смерти молодого человека.

Индиго Первоуральск

— Под давлением собранных улик этот человек признался в совершении преступления, — говорит Игорь Карпов. — Сейчас он взят под стражу. Назначен комплекс экспертиз, который позволит выяснить подробности.

Как утверждает Игорь Григорьевич, конфликт между жертвой и преступником произошел в клубе «Индиго» спонтанно. В результате разборок на улице произошла драка. Андрей получил черепно-мозговую травму, которая стала причинной кровоизлияния в мозг и смерти молодого человека.

Пока не установлено, является ли данная территория объектом охраны сотрудников клуба «Индиго». Также неизвестно, находился ли преступник на момент совершения убийства под воздействием алкоголя или наркотиков. Следствие продолжается.

Получить комментарий у владельца клуба Сергея Нисенбаума нам пока не удалось. По офисному телефону отвечают, что Сергея Борисовича нет, и когда он появится — неизвестно.

У погибшего Андрея Матюка остались жена и двое детей.

36 thoughts on “4 октября в Первоуральске убит 29-летний посетитель клуба «Индиго»

  1. Редакция! Удалите уже мой пост с матерным словом. А то вон как распереживался парень

  2. Гость, у вас паранойя.
    Barlog имеет к нам столько же отношения, сколько лично вы. У нас в коллективе нет людей, пишущих под таким ником. Вы можете сколь угодно тут изгаляться и брызгать слюной, но это действительно так. А вы, похоже, считаете, что весь город должен пойти за вами, как за Орлеанской девой, и под вашими знаменами обливать нас дерьмом… ну что ж, считайте дальше)

    1. «Евгений Зиновьев, редактор:
      21.09.2009 в 17:02
      Уважаемый Сергей, Ваш последний комментарий будет удален за мат. Постарайтесь, пожалуйста, впредь воздерживаться от нецензурщины (пусть даже с многоточиями) на этом ресурсе.»
      И пост был удален. Здесь вы пост Barlog отредактировали и оставили. Это еще раз говорит о том, что «Казачок-то засланный!»
      «…под вашими знаменами обливать нас дерьмом..» Повторюсь, не я начал эту войну, тем более я просил вас придти к нам, пообщаться и написать о дискотеке правду. Вы- же отказались от примирения, вот и получайте!

  3. Теперь я вам разжую по пунктам и юридически:
    1) Частная охрана нанимается для защиты собственности, т.е. мы охраняем только имущество. Вся собственность находится внутри здания. На улице её нет. Милиция отвечает за общественную безопасность и порядок на улицах города. Все трагедии произошли на улице. Тут уже тупой поймет, кто виноват.
    2) Про проституток и наркоту это сплетни из подворотни, вернее сплетни этой газетешки. У нас хорошая система осведомителей. Люди, употребляющие наркотики быстро вылетали из клуба и заносились в черный список. То- же могу сказать о сутенерах и проститутках. Если вы верите в эту чушь, грош цена вам как здравомыслящему человеку. Разносите слухи как старая бабка.
    3) И сейчас та- же ситуация потому, что администрация та- же, охрана та- же, клиенты те- же. Изменилось только название дискотеки, (ну и несовершеннолетних перестали пускать).
    4) Я вам не гундосю а НА ФАКТАХ излагаю паши проколы и враньё, которое вы пишете. Заметили, что я обращаюсь не к газете а к ВАМ, потому, что ВЫ из этой-же шайки. Решили тут сыграть, мол я злой, а Вы добрый читатель. ДИЛЕТАНТЫ. Не надо материться. Держите себя в руках, а то порвет от злости на много маленьких ГВшек.
    5) Под пунктом 4 Barlog допустил мат. По вашим правилам пост должен быть удален.

    1. 1. Охраняете, значит, только имущество? Молодцы! Это лишний раз доказывает что на людей вам наплевать.
      2. Я сказал, что про наркоту и проституток знаю лично. И знал давно, когда еще эту газету не читал. Откуда знаю — мое дело. И газета здесь непричем.
      3. Значит, ничего по сути не изменилось. Что и требовалось доказать.
      4. К газете я не имею никакого отношения, кроме одного: не так давно стал ее постоянным читателем. Ничего подобного по качеству в Первоуральске еще не было. Да, ошибки есть но они не такие страшные чтобы из-за них так вонять как это делаете Вы. У других ошибок еще больше но просто вас они не задевают.
      5. За мат прошу прощенья. Больше не повторится.

      1. 1. Почитайте Российское законодательство, прежде чем обвинять нас в чем-то.
        2. В отличии от этой газетешки, пропагандирующей наркотики, большинство наших посетителей знают, что наркоман в клубе — это зараза и кражи, поэтому наши клиенты сами выдают охране этих уродов, даже если мы их не засечем.
        3. Да, ничего не изменилось. На дискотеку так- же ходят в основном добропорядочные люди, мы так- же обеспечиваем их безопасность. У нас, внутри, полный порядок.
        4. «У других ошибок еще больше но просто вас они не задевают.» Давайте не голословно а на фактах. Примеры?

  4. Гость! не могу посмотреть Ваш мувик. Че-то у меня не тянет…
    Я канешно утрировал. Запрет алкоголя в таких заведениях как Индиго — это смерть заведению. Так туда собственно и приходят пить. Я хотел только сказать: не надо упрекать граждан в безкультурье, если вы сами не хотите ничего делать для того чтобы эта культура появилась. НО!!! Если уж вы взялись привечать у себя тех, у кого нет культуры, то Ваша задача — порваться на бринатский флаг, но обеспечить порядок. И безопасность всех этих бескультурных товарищей!
    На первоуральска.нет (я правильно понял, что Вы там С.П. ??) Вы говорили что вы с милицей одна команда — сотрудничество там и все такое… А здесь (да и там тоже, только потом) Вы говорите, что это миилция типа не доработала, а Вы хорошие и молодцы.
    И если у Вас «есть своя версия происшедшего, отличная от милицейской», то отчего ж «не здесь ее выкладывать» ???????? Ну так выложите, не таитесь! Или на первоуралька.нет выложите! Че ж Вы молчите-то??? А если каго-нить из вас посадят за гибель девочек, вы тоже молчать будете???

    1. «.. А здесь Вы говорите, что это миилция типа не доработала, а Вы хорошие и молодцы.»
      Да, мы занимаемся одним делом и сотрудничаем, но пора уже понять, что территория у милиции и охраны разная.
      «И если у Вас «есть своя версия происшедшего, отличная от милицейской», то отчего ж «не здесь ее выкладывать» ???????? Ну так выложите, не таитесь!»
      Заинтересованные люди в курсе нашей версии, а выкладывать здесь наши факты это глупость. Я (и не только я) уже достаточно охарактеризовал эту газетешку. Эти писуны пять всё переврут и испоганят. Дождемся суда.

    2. Добавлю про бескультурье.
      «если вы сами не хотите ничего делать для того чтобы эта культура появилась»
      Специально для вас повторюсь: МЫ НЕ РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР! Дискотека для отдыха и развлечения а не для перевоспитания.
      «Ваша задача — порваться на бринатский флаг, но обеспечить порядок.»
      ВНУТРИ заведения что-то случалось?

  5. От смены названия суть не сменилась. Как был гадюшник в галле, так и в индиго он остался.

    1. Не надо на зеркало пенять коли рожа крива. Голливуд — это не отдельная организация. Он состоит из людей, которые ходят туда. Без посетителей нет Голливуда. И не надо отмазок, типа «я туда не хожу». Ходят ваши друзья, знакомые, ваш круг общения. Это ваше поколение и ваша культура. Когда случилась та, страшная трагедия, мы занесли погибших девочек во внутрь и пытались их спасти. Делали исскуственное дыхание, массаж сердца, а вы, ваши друзья и знакомые перешагивали через нас, через трупы и шли танцевать. Ни один даже не остановился.
      Не место красит человека, а человек — место!

      1. Общество в принципе состоит из людей. И наш город состоит из людей которые в нем живут. Но это не значит что население само виновно по всех проблемах которые здесь есть. Хорошо бы было местной администрации и думе, если б они на любую критику могли отбрехаться — а это не мы херово работем, это народ у нас херовый.
        Культура говорите страдает? А что вы сделали для того чтобы эта культура была? А слабо запретить продажу в индиго любого алкоголя? А слабо замутить какие-нибудь культурные акции? Перфомансы там, или что-то благотворительное? че то не видать от вас подвижничества. Давайте — начинайте окультуривать массы, если именно в отсутствии культуры корень всех трагедий, которые происходят вокруг этой дискотеки.
        Не место красит человека, согалсен. Ну так украсьте место, все же в ваших руках!
        P.S. А то что вы пытались спасти девочек — так это ваш долг. А еще ваш долг был — не допустить их гибели.

        1. Культура начинается с родителей, с детства. За один вечер мы не можем перевоспитать человека. Давайте запретим алкоголь, потом табак, далее эту дурацкую музыку. Пустим на сцену «Уральскую рябинушку». Во что превратится дискотека?
          Это развлекательный центр, а не реабилитационный. Наша задача не перевоспитывать, а дать человеку активно отдохнуть. Да, это один из видов активного отдыха! Кто-то идет покорять горы, кто-то ныряет с аквалангом, а кто-то на дэнс, выпить и потанцевать. И основная масса наших клиентов добропорядочные люди. Я уже писал, что ложка дегтя может испортить бочку меда. Так оно и получается. Одна из главных проблем дискотеки, это слухи которые распускают люди, в частности эта газетешка, рассказывает небылицы о том, что мы продаем проституток и наркотики. Соответственно создавая негативное общественное мнение. Эти-же слухи притягивают кразвлекательному центру людей, склонных к криминалу.

        2. «P.S. А то что вы пытались спасти девочек — так это ваш долг. А еще ваш долг был — не допустить их гибели.»
          Мы находились внутри здания и соответственно не видели происходящего на улице. В местах скопления людей обязательно должны находиться наряды милиции. Спросите у них, где они были? Вообще, помогать ближнему это долг каждого. Не нашлось ни одного свидетеля, которые бы стояли рядом с погибшими. Недавно мне показали хороший мувик. Он показывает, чем отличаются животные от тех «людей» которые собрались в толпе. Посмотрите до конца. http://www.youtube.com/watch?v=ofpYRITtLSg У нас есть своя версия происшедшего, отличная от милицейской. Не здесь её выкладывать.

  6. Правда-Полуправда — какая разница? Главное, что было. И сотрудникам индиго это понятное дело не нравится. Но у этого клуба всегда был дурной статус и убийство не первое, и не последнее, как мне кажется. Зря тут слюной брызгаете.

  7. Информацию, говорите, из прокуратуры получили? Значит в прокуратуре вам сказали, что фамилия погибшего Стулин по отчиму?
    Я лично передавал куртку с и паспорт погибшего работникам прокуратуры.
    Прокурорские не могли знать что погибший Стулин по отчиму.
    Вот вскрылось ВАШЕ ОЧЕРЕДНОЕ ВРАНЬЁ.

  8. ….и команда «городские вести» уходит со спорт-площадки молча склонив голову….. Что, в раздевалке мне «темную» устроите?

  9. Привет, акулы пера, куртуазные маньеристы слова. Получили очередное поражение на своем поле? Профессионалы, а не можете заткнуть за пояс какого-то «быка-охранника». Нет, журналистика не ваше.
    Вы претендуете на место в комиксе «Фантастическая четверка». Будете «девочка- нарко», «человек- мусоропровод», «интернет- киллер», а возглавит вас «Великий анализатор». Ха! Отличное начало!
    Попробуйте развить мою идею, тем более вам нужно уже сейчас готовиться к закрытию вашей газетешки. Я разговаривал с Нисенбаумом, хотел предложить вам поработать у нас, (у нас только одна уборщица, а вам такая работа по душе) но он сказал, что дилетантов не возьмет.

  10. Опять начнем по- порядку:
    «Нецензурные выражения»- что это?
    «Евгений Зиновьев, редактор:
    21.09.2009 в 17:36
    гость, цензуры нет — это Вы верно подметили. Цензура в России вообще-то Конституцией запрещена.»
    Покажите мне нецензурщину в моих постах. Все эти слова есть в художественной и медицинской литературе.
    Клевета? В чем? Примеры пожалуйста. Давайте говорить предметно.
    Оскорбления? Какие? Если я назвал вас писаками, туалетной газетешкой – ну привык я называть вещи своими именами. Туалетная газетешка, которая не хочет слышать общественное мнение, искажает факты, пропагандирует наркотики- является туалетной газетешкой, и это не только мое мнение. Еще раз перечитайте форум на «Первоуральска. нет» За время своего существования, вас ни кто ни разу не поблагодарил за актуальность статей, разве это не показатель вашей никчемности.
    «Вести себя как взрослый, воспитанный человек, должно быть, Вам трудно…?»
    Нет, мне не трудно, но когда исчерпаны все приличные способы урезонить вас в раздувании сплетен, приходится переходить на ваш язык.
    Кстати! Как дела у Валентины Слово? Не видно её в наших беседах. Видно, что человек делом занимается. Сколько нарко- сайтов уничтожила? Ластики еще не кончились?
    И Попкова не видно. Не заболел? Ой, рискует неоправданно парень. Наверно всё по помойкам да мусоропроводам…
    Ну а Вы? Сколько несчастных наркоманов защитили от нападок злых прохожих? И помочь- то вам никто не хочет. Видимо весь мир сошел с ума! Не расстраивайтесь!
    С нетерпением жду ваших новых шокирующих репортажей. И не стесняйтесь в темах и выражениях, а то что-то «пресно» здесь стало.

  11. Неценурные выражения, клевета и оскорбления в адрес человека — нарушение Уголовного Кодекса. с этим Вы, Гость, тоже не согласитесь?.. Вы сами закон нарушаете. Не противно? Ваши посты похожи на переписку с подростком. Вести себя как взрослый, воспитанный человек, должно быть, Вам трудно…?

    1. А вам уважаемая редакция , если вас так мпжно назвать трудно правду говорить , вы только склоки собираете, что -то, где -то, услышите и сразу писать . Правильно вы ведь не про себя пишите а про чужих людей. ПРИКРЫТЬ НАДО ВАШУ ГАЗЕТЁНКУ И ВСЕ, и вас разогнать всех , что бы дурь не собирали.

  12. Стулин — фамилия погибшего по отчиму, в повседневной жизни мужчину знали именно как Андрея Стулина. Так что мы ничего не переврали.
    Нисенбаума поправила.
    Гость, вы оставляете комментарии на грани фола. Откровенные оскорбления будут удалены.

  13. Ну вот, начинаем посты стирать. Что боязно стало за свои высказывания? То, что вам стыдно никогда не бывает, это я уже знаю. Мой пост зачем стерли? Ладно, повторю: погибшего звали Матюк Андрей Васильевич. Если вы получаете достоверную информацию, зачем пропускаете её через анус? Догадался!!! Вы цензуру заменили аналом. Соответственно должность «редактор» надо переименовать. А давайте назовем их АНАЛ-ЛИЗАТОРАМИ!!! Смотрите: анал-лизатор Е. Здуновьев! Звучит! (Это вам за то, что Фамилия директора пишется: Нисенбаум. С одной «С»)

  14. А грязи я не боюсь. Уже привык. Всю сознательную жизнь нормальных людей от такого дерьма защищаю.

  15. Гость, боитесь грязи?
    Сколько ж во всех ваших коментах желчи и грязи?!!!!
    Подобное притягивает подобное

  16. Я- же писал, что вы сами дали мне право оставаться безымянным да и время для знакомства еще не пришло. Вы- же выпускаете многие статьи без подписи автора.
    Администрация клуба, обслуживающий персонал, охрана — это единая команда, работающая добросовестно и слажено. В отличии от вас мы все выполняем свою работу качественно и не дадим облить нас грязью. Развлекательный центр был создан для культурного отдыха молодежи. Так оно и есть. Основная масса посетителей, приходящих к нам — нормальная, культурная молодежь. Не наша вина, что в этой бочке меда есть ложка дегтя. Мы прилагаем все усилия, чтобы отделить и изолировать эту грязь от людей умеющих культурно отдыхать. Ваша- же паршивая газетешка все время поливает нас вымыслами взятыми из подворотни. У меня просто нет желания знакомиться с людьми, которые мне противны. Не нужно набиваться мне в друзья.

  17. А, вы, Гость, я так понимаю, правая рука администрации клуба «Индиго», раз правомерны давать не только ответы на наши материалы и вопросы, но и уверенно заявлять, что комментарии нам не будут даны. Кстати, отказ от комментария — это тоже комментарий.
    Может быть, напишите нам, наконец, как Васмзовут и какая у Вас должность? А то очень любопытно нам всем здесь, кто наш постоянный читатель =)
    Ну, конечно, если это секретная информация или вам просто боязно раскрывать свой образ «Инкогнито», то мы можем Вас понять.

  18. Ну, помоечные информаторы, опять какая-то полуправда.
    «конфликт между жертвой и преступником произошел в клубе «Индиго»…»
    Конфликт произошел на улице, причем преступник не был посетителем клуба. Он проходил мимо «Индиго».
    «…тело молодого человека с признаками насильственной смерти было обнаружено с северной стороны развлекательного центра.»
    . Игоря Карпова мы нашли с северной стороны магазина «Монетка», Человек был жив. Сотрудники охраны развлекательного центра вместе с нарядом милиции сразу начали оказывать первую помощь и вызвали «неотложку». «Скорая помощь» приехала спустя пол- часа(!!!) и констатировала смерть.
    «Получить комментарий у владельца клуба Сергея Ниссенбаума нам пока не удалось.»
    И не удастся. Поскольку ваша газета является скандальной и постоянно дезинформирует читателей, администрация клуба не будет с вами общаться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *