Еще 19 первоуральских домов капитально не отремонтированы

Капремонты

Выполнение программы капремонтов в Первоуральске подходит к своему логическому завершению.Как сообщил сегодня, 23 октября, замглавы по ЖКХ Александр Черных,  из 97 попавших в программу домов полностью сданы и приняты 56.
Еще в 22 домах, комиссия, куда входят представители администрации, УКС и УЖКХиС, нашла недочеты, которые, по заверениям Александра Михайловича, на настоящий момент устраняются. Еще в 19 домах осталось выполнить 1-2 вида работ.
— Из 155,8 млн рублей, освоено 109 млн, — отчитался Александр Черных. — Закончили полностью программу ТСЖ «Даниловское», УК «ДомПлюс» и «СТЭК», Динас. В «должниках» у нас сидят УК «Уралпромконтакт», «ПЖК», «Уралагрострой», ТСЖ «Прометей». Все работы мы должны закончить до 1 ноября. Сейчас будет организован ежедневный штаб, где мы будем контролировать состояние несданных объектов.

3 thoughts on “Еще 19 первоуральских домов капитально не отремонтированы

  1. Да уж Сергей, хорошо что Вас не допускают к этой кормушке. Там и без вас есть кому кормится…

  2. Э-эх, вот меня бы к этой кормушке допустили, нашлепал бы также фасады и сети, откатику шмальнул, и купил бы себе домик на побережье (средиземноморском) и в ус бы не дул……

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *