В Первоуральске провалилась одна из улиц

Провалившийся асфальт прикрыт старыми автомобильными шинами

К ямам на городских дорогах первоуральцы уже давно привыкли, и высказывать свои недовольства просто устали. Терпят. Но и терпение порой кончается.

— На проезжей части улицы Вайнера провалился кусок асфальта, там, где проложена канализационная ливневка, — рассказывает наш читатель Иван Кизирев. — «Умельцы» прикрыли опасную зону куском металла и автомобильными покрышками, установили знак. Но вот уже полторы недели ремонтировать данный участок никто не собирается, а автомобилистам приходится изощряться и объезжать его по раздолбленной дороге.

Получить комментарий по этому поводу в администрации нам не удалось. Начальник УЖКХиС Сергей Фоминых на этот раз на звонок ответил сразу и даже разрешил: «Говорите». Но, услышав, что нам нужен его комментарий, сказал, что находится в настоящий момент на совещании и говорить пока не может. Все последующие наши звонки Сергей Викторович просто игнорировал.

Замглавы по благоустройству и строительству Константин Болышев на совещании не был, но сказать что-либо внятное по поводу провала также не смог:

— Об этом я впервые слышу от вас. Дорога же по улице Вайнера стоит на балансе областного ДРСУ, и комментарий на данный момент я могу дать один — предусмотрен и будет произведен капитальный ремонт проезжей части.

Автор: Анастасия ПОНОМАРЕВА