«Маленькие мисс Первоуральск — 2010»

После представления всех участниц конкурса — маленьких принцесс и взрослых красавиц — начались конкурсные задания.

Они состояли в том, чтобы красавицы ходили по подиуму, демонстрируя различные наряды от спонсоров. Так, претендентки на звание «Маленькая мисс Первоуральск — 2010» показывали летнюю одежду, спортивную коллекцию, нарядные платья.

Продемонстрировали девочки и новую коллекцию «Светик-семицветик» модельера и директора конкурса красоты Светланы Дашкевич. Малышки дефилировали по подиуму в платьях, комбинезонах и сарафанах, украшенных аппликациями в виде радуги и цветов.

Награждали маленьких участниц конкурса в четырех номинациях. Выбрали «Маленькую мисс фотомодель» (Настя Удачина, 6 лет), «Мисс телезвездочку» (Женя Кутымова, 6 лет) и «Маленькую мисс восхищение» (Диана Кондовина, 6 лет). Приз зрительских симпатий пришлось разделить на двоих: сестры-двойняшки Лена и Юля Чучалина обаяли своей непосредственностью и миловидностью. Всем девочкам подарили мягкие игрушки, наборы косметики и цветы.  

Слез и обиды не скрывали

После того, как объявили, что «Маленькой мисс Первоуральск — 2010» стала Полина Шабанова, остальные девочки плакали до самого конца праздничного вечера, как их не уговаривали успокоиться родители и знакомые. Рядом с одной из них присела Алина Сергиенко, «Мисс фотомодель» и «Мисс фешен», которая сама не скрывала обиды, что не получила корону: «Не плачь! Мы-то ведь с тобой знаем, что мы самые красивые, так ведь?»

«Маленькая мисс Первоуральск — 2010» Полина Шабанова

 

"Маленькая мисс фотомодель"

 

"Маленькая мисс телезвездочка"

 

"Маленькая мисс восхищение"

 

"Маленькие мисс зрительских симпатий"

Автор: Марина Моденко

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *