Срочно! Взрыв на «Русском хроме — 1915»! Горит один из цехов предприятия.

"Русский хром-1915"

На первоуральском заводе «Русский хром 1915» произошел взрыв.

В настоящий момент на территории завода работает бригада МЧС и три пожарные машины. Горит три этажа цеха. Как удалось выяснить нашим корреспондентам, взрыв произошел в 11.20 на дубильном участке — по причине нарушения техники безопасности из строя вышло оборудование. В результате чего взорвались дубильные вещества, а над заводом появился зеленый дым.

— Детали аварии сейчас выясняются, работает следствие, — комментирует ситуацию начальник городской службы спасения Вадим Лепилин. — Пожарные проливают участок. Пострадавших нет. По нашим оценкам, произошедший взрыв не представляет опасности для экологии и для жителей.

6 thoughts on “Срочно! Взрыв на «Русском хроме — 1915»! Горит один из цехов предприятия.

  1. держитесь, люди! пейте полисорб от интоксикации. Гарь от любого дыма поидее отравляет организм, как же она безопасна в смеси с химикатами????

  2. мда…..слов нет…одно что зеленый дым, да еще и пол города без электричества сидело, правда не очень долго, но все таки….

  3. Да, русские любят умирать КРАСИВО))))))))))) Как хорошо, что несколько лет назад я уехала из этого города!!!!!!!!!!!!

  4. как всегда не представляет опасности! подумаеш облако зеленого дыма! но ведь это так обычно для первоуральска!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *